Goloso e Curioso
 L’UFFICIO NAZIONALE ISRAELIANO DEL TURISMO E RCS SPORT HANNO INAUGURATO IL CORNER DEDICATO AL GIRO D'ITALIA

L’UFFICIO NAZIONALE ISRAELIANO DEL TURISMO E RCS SPORT HANNO INAUGURATO IL CORNER DEDICATO AL GIRO D'ITALIA


Oggi, presso BIT a Fieramilanocity, l’Ufficio Nazionale Israeliano del Turismo in collaborazione con RCS Sport, organizzatore ufficiale del Giro d’Italia, ha inaugurato il corner dedicato alla Grande Partenza da Gerusalemme del prossimo 4 maggio.

Il nastro è stato ufficialmente tagliato da Ofer Sachs, Ambasciatore di Israele in Italia, insieme ad Avital Kotzer Adari, Consigliere Affari Turistici dell’Ambasciata di Israele e Pier Battista Bergonzi, Vicedirettore Gazzetta dello Sport - Delega Sport Ciclismo, oltre a rappresentati di RCS, della stampa e visitatori della fiera.

La torta inaugurale dedicata all’evento è stata realizzata del rinomato chef pasticcere Ernst Knam.

Durante l’inaugurazione è stata presentata per la prima volta la maglia del Giro d’Italia dedicata alla Grande Partenza da Israele.


Nella foto: Da sinistra: Avital Kotzer Adari, la maglia della Grande Partenza, Ofer Sachs, Pier Battista Bergonzi


Credit foto: Ufficio Nazionale Israeliano del Turismo


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
l’ufficio nazionale israeliano del turismo e rcs sport hanno inaugurato il corner dedicato al giro d'italia

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter