VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
C’è una grande novità per le famiglie in vacanza a Cortina d’Ampezzo: la ski area Tofana-Freccia nel Cielo diventa #familyfriendly e dal periodo natalizio sarà in funzione a Ra Valles (2475 m) il nuovo asilo neve Baby Tofana Land! Il servizio si rivolge ai bambini dai 3 ai 10 anni che vengono accolti da due operatrici dell’infanzia in uno spazio dedicato e protetto all’interno di Capanna Ra Valles mentre i genitori possono sciare liberamente e godersi piacevoli momenti di relax. Ai piccoli ospiti sono proposti diversi momenti di svago, divertimento e rilassamento oltre ad attività ludico ricreative utili a favorire l’integrazione nel gruppo, la creatività e la socializzazione. Divertimento assicurato tra giochi di società , costruzioni, libri, colori, strumenti musicali e tanto altro ancora. Baby Tofana Land dispone anche di un’area esterna attrezzata per giocare sulla neve. Non si somministrano pasti, ma le famiglie possono mangiare insieme a Capanna Ra Valles, con un menù ricco di prelibatezze a misura di bambino, dai primi e secondi piatti alla pizza più alta delle Dolomiti, ampia selezione di hamburger e dolci. Come arrivare: L’asilo sulla neve Baby Tofana Land è situato dentro Capanna Ra Valles, al secondo tronco della funivia Tofana – Freccia nel Cielo a 2475 m. Parcheggio gratuito in via Stadio 12, vicino alla partenza dell’impianto di risalita. Orari e Costo: Il servizio viene offerto durante il periodo invernale, in concomitanza con l’apertura degli impianti di sciistici, fino a Pasqua, da lunedì a domenica, festività incluse, con il seguente orario d’apertura: dalle ore 09,00 alle 16,00. Il costo è di €. 12,00/ora. Info e prenotazioni: babytofanaland@freccianelcielo.com / tel. 333 9172058
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).