BEACH PARTY DI SAN LORENZO E FERRAGOSTO FANTINI CLUB DI CERVIA

Il 10 e 15 agosto la spiaggia del Fantini Club di Cervia e il Ristorante Calamàre sono pronti a far vivere in riva al mare le due notti diventati ormai un must dell’estate sulla spiaggia di Cervia.

Venerdì 10 agosto torna ‘San Lorenzo sotto le Stelle’. L’imperdibile notte di desideri, fra sogni e romanticismo, si apre alle ore 20.30 con la cena sulla spiaggia, sotto un cielo illuminato da stelle cadenti e con il suggestivo spettacolo dei fuochi d'artificio. Per l’occasione il Ristorante Calamare propone uno speciale menù degustazione a base di pesce al prezzo di 35 euro a persona (con la possibilità di menù alternativo, come sempre, su richiesta). I posti sono disponibili solo su prenotazione. (Per info: tel 0544.956519, info@fantiniclub.com)

Chi invece preferisce una cena veloce o uno spuntino dopo cena, potrà gustare i piatti caldi e freddi del Mediterraneo, il Self Service del Fantini Club, con tavoli anche sulla Terrazza, oppure seguire la scia dei buoni profumi della Piadina del Fantini, preparata al momento, e della Pizza del Fantini, novità dell’estate 2018, che per l’occasione resteranno aperti fino alle 23.00.

Dopo cena si scatena il divertimento con musica e drink sulla spiaggia fino alle tre del mattino. In consolle Mapez Vocalist, deejay resident Benny e Guest deejay della serata Dino Brown.


Mercoledì 15 agosto si replica con 'Ferragosto on the Beach': un’altra magica notte da vivere in riva al mare, nell'atmosfera unica del Fantini Club. Dalle ore 20.30, cena sulla spiaggia al Ristorante Calamare, con menù a base di pesce al prezzo di 35 euro a persona (su richiesta è sempre possibile avere un menù alternativo). Poi tutti pronti a scatenarsi in riva al mare fino alle tre del mattino con Mapez Vocalist, Benny Dj e Guest deejay Maurizio Gubellini.

Per info e prenotazioni: tel 0544.956519, info@fantiniclub.com.

Maggiori informazioni sono sul sito fantiniclub.com


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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