Goloso e Curioso
TRENTODOC SULLE DOLOMITI VAL DI FASSA

TRENTODOC SULLE DOLOMITI VAL DI FASSA

Un’iniziativa che ha l’obiettivo di valorizzare la cucina della Val di Fassa e di far conoscere agli ospiti le bollicine di montagna. Questo è Trentodoc sulle Dolomiti Val di Fassa, dal 2 al 5 febbraio 2017, ormai tradizionale appuntamento che si arricchisce ogni edizione di nuovi “ambasciatori”, con locali curati e di qualità, che propongono le etichette delle 45 case spumantistiche trentine nei modi più diversi, con abbinamenti pensati con competenza e passione. Dal rifugio al ristorante stellato, dal winebar al ristorante di territorio, alla pizzeria, a pranzo e/o a cena o per l’aperitivo, sono 15 i locali che accoglieranno per quattro giorni Trentodoc.

Ecco il calendario completo:

L’APERITIVO

Tutti i giorni

LE GIARE

Trentodoc e il mare sfizioso

Piaza del Malgher 20

Pozza di Fassa Tel 0462 764696

dalle 17 alle 21


ALBERGO INTERNATIONAL

Trentodoc, salumi e formaggi del Trentino

Strèda Dolomites 195

Centro Storico – Canazei Tel 0462 601375

dalle 18.30 alle 21


BAR FALORIA

Trentodoc sparkling in the square

Piaz de Sotegrava 17 – Moena Tel 0462 573267

dalle 16 alle 19.30


WINEBAR ENOTECA VALENTINI

Aperitivo e bollicine Trentodoc

Lungo Ruf de Antermont 4 – Canazei Tel 0462 601134

dalle 17 alle 19.30


RISTORANTE RITA STUBE

Le Delizie del Rita Stube e Trentodoc

Strèda de Pareda 16 - Canazei Tel.0462 601219


I MENU’ STELLATI

a cena (2 3 4 febbraio)


L’CHIMPL DA TAMION

Bollicine Trentodoc sulla neve!


Chef patron Stefano Ghetta

Strada de Tamion 3 - Vigo di Fassa Tel 0462 769108

a pranzo e a cena


MALGA PANNA

Trentodoc talento e passione/ menù degustazione

Chef patron Paolo Donei

Strada de Sort 64 - Moena Tel 0462 573489


I MENU’ DEL TERRITORIO

a pranzo e cena


EL PAEL

Carne alla Griglia e Trentodoc

Strèda Roma 58 – Canazei Tel 0462 601433

a pranzo a cena


RIFUGIO FUCIADE

Trentodoc a 2000!

Loc. Fuciade 1 - Passo San Pellegrino

Raggiungibile a piedi o concordando trasporto con il locale Tel 0462 574281

a pranzo e a cena


DELLA VILLA RESTAURANT

Trentodoc… metodo di classe

Strèda Dolomites 65 - Campitello di Fassa Tel 336 9355483

a pranzo tutti i giorni


BAITA CHECCO

Trentodoc, sci e tradizione

Loc. Ciampedie (a 50 mt dall’uscita della funivia Catinaccio) - Vigo di Fassa Tel 3357021414

a pranzo e a cena


EL FILO’

Bollicine Trentine e Menù a Km 0

Strèda Dolomites 103 - Pozza di Fassa

Parcheggio privato di fronte al ristorante Tel 0462 763210

a cena


LA MONTANARA

Trentodoc e la cucina della nonna

Strèda Dolomites 185 - Centro storico – Canazei

Tel 0462 601593


Nb vuole fare anche aperitivo

a pranzo e a cena


EL CIANTON

Nome: Trentodoc… all’angolo

Strèda del Faure 20 – Canazei Tel 0462 601107


L’ABBINAMENTO INSOLITO

a pranzo e a cena


STUA DEI LADINS

a pizza del Trentodoc

Via Strèda de Pareda 37 Canazei Tel 0462 600316


LE 45 CASE SPUMANTISTICHE TRENTODOC: Abate Nero / Accademia Del Vino Cadelaghet / Agraria Riva Del Garda / Altemasi / Balter / Bellaveder / Borgo Dei Posseri / Cantina Aldeno / Cantina D’isera / Cantina Mori Colli Zugna / Cantina Rotaliana Di Mezzolombardo / Cantina Roveré Della Luna Aichholz / Cantina Sociale Di Trento / Cantina Toblino / Cantine Monfort / Cembra Cantina Di Montagna / Cesarini Sforza Spumanti / Concilio / Conti Bossi Fedrigotti - Masi / Conti Wallenburg / Endrizzi / Etyssa / Ferrari F.Lli Lunelli / Fondazione Edmund Mach / Gaierhof / Letrari / Madonna Delle Vittorie / Maso Martis / Mas dei Chini/ Maso Nero / Maso Poli / Metius / Moser / Opera Vitivinicola In Valdicembra / Pedrotti Spumanti / Pisoni F.lli /Revì / Rotari / San Michael / Simoncelli Armando / Tonini Marco / Viticoltori In Avio / Vivallis / Zanotelli Elio & F.lli / Zeni Giorgio




Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Trentodoc sulle dolomiti val di fassa

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»