VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Un’iniziativa che ha l’obiettivo di valorizzare la cucina della Val di Fassa e di far conoscere agli ospiti le bollicine di montagna. Questo è Trentodoc sulle Dolomiti Val di Fassa, dal 2 al 5 febbraio 2017, ormai tradizionale appuntamento che si arricchisce ogni edizione di nuovi “ambasciatori”, con locali curati e di qualità, che propongono le etichette delle 45 case spumantistiche trentine nei modi più diversi, con abbinamenti pensati con competenza e passione. Dal rifugio al ristorante stellato, dal winebar al ristorante di territorio, alla pizzeria, a pranzo e/o a cena o per l’aperitivo, sono 15 i locali che accoglieranno per quattro giorni Trentodoc.
Ecco il calendario completo:
L’APERITIVO
Tutti i giorni
LE GIARE
Trentodoc e il mare sfizioso
Piaza del Malgher 20
Pozza di Fassa Tel 0462 764696
dalle 17 alle 21
ALBERGO INTERNATIONAL
Trentodoc, salumi e formaggi del Trentino
Strèda Dolomites 195
Centro Storico – Canazei Tel 0462 601375
dalle 18.30 alle 21
BAR FALORIA
Trentodoc sparkling in the square
Piaz de Sotegrava 17 – Moena Tel 0462 573267
dalle 16 alle 19.30
WINEBAR ENOTECA VALENTINI
Aperitivo e bollicine Trentodoc
Lungo Ruf de Antermont 4 – Canazei Tel 0462 601134
dalle 17 alle 19.30
RISTORANTE RITA STUBE
Le Delizie del Rita Stube e Trentodoc
Strèda de Pareda 16 - Canazei Tel.0462 601219
I MENU’ STELLATI
a cena (2 3 4 febbraio)
L’CHIMPL DA TAMION
Bollicine Trentodoc sulla neve!
Chef patron Stefano Ghetta
Strada de Tamion 3 - Vigo di Fassa Tel 0462 769108
a pranzo e a cena
MALGA PANNA
Trentodoc talento e passione/ menù degustazione
Chef patron Paolo Donei
Strada de Sort 64 - Moena Tel 0462 573489
I MENU’ DEL TERRITORIO
a pranzo e cena
EL PAEL
Carne alla Griglia e Trentodoc
Strèda Roma 58 – Canazei Tel 0462 601433
a pranzo a cena
RIFUGIO FUCIADE
Trentodoc a 2000!
Loc. Fuciade 1 - Passo San Pellegrino
Raggiungibile a piedi o concordando trasporto con il locale Tel 0462 574281
a pranzo e a cena
DELLA VILLA RESTAURANT
Trentodoc… metodo di classe
Strèda Dolomites 65 - Campitello di Fassa Tel 336 9355483
a pranzo tutti i giorni
BAITA CHECCO
Trentodoc, sci e tradizione
Loc. Ciampedie (a 50 mt dall’uscita della funivia Catinaccio) - Vigo di Fassa Tel 3357021414
a pranzo e a cena
EL FILO’
Bollicine Trentine e Menù a Km 0
Strèda Dolomites 103 - Pozza di Fassa
Parcheggio privato di fronte al ristorante Tel 0462 763210
a cena
LA MONTANARA
Trentodoc e la cucina della nonna
Strèda Dolomites 185 - Centro storico – Canazei
Tel 0462 601593
Nb vuole fare anche aperitivo
a pranzo e a cena
EL CIANTON
Nome: Trentodoc… all’angolo
Strèda del Faure 20 – Canazei Tel 0462 601107
L’ABBINAMENTO INSOLITO
a pranzo e a cena
STUA DEI LADINS
a pizza del Trentodoc
Via Strèda de Pareda 37 Canazei Tel 0462 600316
LE 45 CASE SPUMANTISTICHE TRENTODOC: Abate Nero / Accademia Del Vino Cadelaghet / Agraria Riva Del Garda / Altemasi / Balter / Bellaveder / Borgo Dei Posseri / Cantina Aldeno / Cantina D’isera / Cantina Mori Colli Zugna / Cantina Rotaliana Di Mezzolombardo / Cantina Roveré Della Luna Aichholz / Cantina Sociale Di Trento / Cantina Toblino / Cantine Monfort / Cembra Cantina Di Montagna / Cesarini Sforza Spumanti / Concilio / Conti Bossi Fedrigotti - Masi / Conti Wallenburg / Endrizzi / Etyssa / Ferrari F.Lli Lunelli / Fondazione Edmund Mach / Gaierhof / Letrari / Madonna Delle Vittorie / Maso Martis / Mas dei Chini/ Maso Nero / Maso Poli / Metius / Moser / Opera Vitivinicola In Valdicembra / Pedrotti Spumanti / Pisoni F.lli /Revì / Rotari / San Michael / Simoncelli Armando / Tonini Marco / Viticoltori In Avio / Vivallis / Zanotelli Elio & F.lli / Zeni Giorgio
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).