PARK WINE PARTY
Il 31 agosto torna il tradizionale appuntamento con il Park Wine Party, una rilassante serata estiva all’aperto dedicata alla degustazione di vini selezionati tra le migliori cantine slovene, accompagnati da specialità gourmet e tanta buona musica.
Nella suggestiva cornice del Park di Nova Gorica, quest’anno saranno ospitati 19 rinomati produttori di vino provenienti da 4 distretti della regione Primorska: Valle del Vipava, Goriška brda (Collio Sloveno), Carso e Istria slovena.
7 chef de cuisine Hit delizieranno il palato degli ospiti proponendo un entusiasmante viaggio attraverso i sapori dei territori nei quali Hit è presente con i suoi resort: la regione Goriška, Kranjska Gora e la Stiria slovena.
Per rendere ancora più piacevole e coinvolgente l’atmosfera, la serata sarà animata dalla band italiana swing & jive Jumpin'Shoes e dal ritmo di DJ Janko.
Giunto alla sua 4° edizione, il Park Wine Party è diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati che intendono scoprire la tradizione e l’evoluzione dell’enogastronomia slovena: un patrimonio sempre più apprezzato a livello internazionale.
Claudio Zeni
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento