Goloso e Curioso
NATALE CON RONER ALLA SCOPERTA DEI GRANDI STORICI

NATALE CON RONER ALLA SCOPERTA DEI GRANDI STORICI

Roner, la storica azienda di Termeno che quest’anno compie 70 anni, per il Natale propone un grande classico che negli anni l’ha contraddistinta: Williams con pera, un’acquavite di pere Williams che contiene all’interno una pera intera. Un distillato dalle note fruttate e dal gusto amabile che si sposa perfettamente anche con piatti di formaggi come per esempio il gorgonzola. E per gli appassionati di bottiglie da collezione, Roner propone all’interno dello shop online una edizione limitata di Vintage Edition, 4 prodotti che fanno parte dell’azienda fin dagli albori e riproposti quest’anno con le loro etichette originali. Il cofanetto contiene una grappa Treberbrand, una grappa Riserva di vinaccia altoatesina invecchiata 18 mesi, un liquore alla prugna e un’acquavite di pere Williams.

Williams con pera - contenuto 0,7l

- gradazione 38%

- prezzo consigliato 25,70 euro

Vintage Edition - contenuto 0,7l

  • prezzo consigliato 179,80 euro.


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Natale con roner alla scoperta dei grandi storici

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»