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Roner, la storica azienda di Termeno che quest’anno compie 70 anni, per il Natale propone un grande classico che negli anni l’ha contraddistinta: Williams con pera, un’acquavite di pere Williams che contiene all’interno una pera intera. Un distillato dalle note fruttate e dal gusto amabile che si sposa perfettamente anche con piatti di formaggi come per esempio il gorgonzola. E per gli appassionati di bottiglie da collezione, Roner propone all’interno dello shop online una edizione limitata di Vintage Edition, 4 prodotti che fanno parte dell’azienda fin dagli albori e riproposti quest’anno con le loro etichette originali. Il cofanetto contiene una grappa Treberbrand, una grappa Riserva di vinaccia altoatesina invecchiata 18 mesi, un liquore alla prugna e un’acquavite di pere Williams.
Williams con pera - contenuto 0,7l
- gradazione 38%
- prezzo consigliato 25,70 euro
Vintage Edition - contenuto 0,7l
prezzo consigliato 179,80 euro.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).