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Distilleria Nardini 1779, rinnova anche quest’anno la sua partecipazione ad Aperitivi&Co Experience, portando l’antica tradizione della grappa al centro di un evento che invita a scoprire e riscoprire i prodotti tipici dei distillati e della liquoristica italiana ed internazionale. Distilleria Nardini sarà presente con due stand, il primo dedicato al mondo della grappa, distillato italiano d’eccellenza di cui la grappa bianca Nardini ne è l’icona. Qui il noto bartender Mauro Uva accompagnerà i visitatori in un viaggio alla scoperta delle radici della grappa fino al suo contemporaneo utilizzo in miscelazione come ingrediente principe nei cocktail. Il secondo stand invece sarà presidiato da Michele Zilio, bartender bassanese, che presenterà la gamma degli aperitivi Nardini: dall’intramontabile Mezzo Mezzo e Mezzo fino al Bitter, Elixir China, Rabarbaro e Amaro Nardini. In occasione dell’evento, durante le serate di domenica 12 e lunedì 13, sarà possibile prolungare l’esperienza di degustazione Nardini in uno dei più amati bar milanesi, il Rita & Cocktails, dove verrà proposto in esclusiva il cocktail aperitivo Mezzo e Mezzo, a base di Mezzoemezzo Nardini, Vermouth del Professore e Grappa Nardini, un omaggio di Edoardo Nono e i ragazzi del Rita al celebre aperitivo bassanese, dove le note aromatiche del Mezzoemezzo rabarbaro cinese, arancio, radice di genziana, assenzio romano, china, vaniglia, prendono vigore grazie all’utilizzo della grappa. Nardini accoglie gli amanti del beverage in ogni sua sfumatura ad Aperitivo&Co Experience 2017 Domenica 12 Marzo dalle 12:00 alle 20:00 per il pubblico e appassionati e Lunedì 13 Marzo dalle 10:00 alle 20:00 per gli addetti al settore in via Giacomo Watt 15, 20143 Milano.
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).