Goloso e Curioso
KRUG CHRISTMAS COLLECTION 2016

KRUG CHRISTMAS COLLECTION 2016

La Maison de Champagne Krug presenta la Christmas Collection 2016: un’armoniosa ed elegante selezione di coffret appositamente pensata per un frizzante scambio di auguri sulle note effervescenti dello Champagne Krug.

KRUG CLOS DU MESNIL 2002

Krug Clos du Mesnil 2002 è uno Champagne dal colore luminoso e dorato del grano maturo, che risalta gli aromi di agrumi, spezie e noci leggermente tostate; al palato, è preciso, puro, fresco ed è caratterizzato da tensione, vivacità e grande equilibrio. Uno Champagne leggendario per un regalo di grande qualità e classe. Prezzo al pubblico indicativo: € 950 (prezzo a discrezione del rivenditore).

KRUG GRANDE CUVÉE 163ème ÉDITION CUSTOMIZABLE INSTITUTIONAL GIFTBOX

Krug Grande Cuvée 163ème Édition Customizable Institutional Giftbox è un elegante cofanetto che dà la possibilità di poter personalizzare la targa con il nome, un’idea originale per un prezioso regalo di Natale. Prezzo al pubblico indicativo: €297,50 (prezzo a discrezione del rivenditore). Edizione limitata.

KRUG CHRISTMAS COLLECTION 2016 KRUG GRANDE CUVÉE TROIS EDITION CAISSE BOIS

Un frizzante e particolare cofanetto contenente 2 bottiglie di Krug Grande Cuvée 160ème Édition, 2 bottiglie di Krug Grande Cuvée 161ème Édition e due bottiglie di Krug Grande Cuvée 162ème Édition. Edizione limitata.

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Krug christmas collection 2016

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»