IL WINESAFARI APRE LA CACCIA AI MIGLIORI VINI DELLA VALLE ISARCO

“La vita è troppo breve per bere vini mediocri” scriveva Goethe. Il Seehof Nature Retreat****s di Naz (BZ), la pensa esattamente come il grande scrittore, tanto da aver organizzato un soggiorno “di-vino” alla scoperta dei piccoli produttori della Valle Isarco.

Dal 22 al 26 aprile 2018, durante il Winesafari, il sommelier per 4 giorni accompagnerà, durante bellissime passeggiate in mezzo alla natura, a conoscere i viticoltori locali e a degustare i loro bianchi di alta qualità, come: Sylvaner, Kerner, Riesling, Grüner Veltliner e Ruländer. Si faranno visite con degustazione a 5 produttori e alla storica associazione vinicola Abbazia di Novacella (attiva dal 1142), tra le più antiche cantine attive del mondo.

Reperti archeologici testimoniano che sui pendii protetti della Valle Isarco da più di 2500 anni si coltiva la vite. Una vacanza gourmet, inebriati da profumati nettari, da vivere in totale relax nella splendida struttura di design (inaugurata ad aprile 2017), incorniciata da un verdissimo bosco e da un laghetto balneabile privato.

Gustando prelibati piatti regionali e mediterranei e concedendosi momenti di puro relax nella SPA Primavera (con sauna finlandese e bio-sauna panoramiche, bagno turco, infinity pool riscaldata esterna) si vive una rigenerante esperienza di benessere per tutti i sensi.

La proposta Winesafari, valida dal 22 al 26 aprile 2018, comprende 4 pernottamenti con trattamento Seehof Culinaria (ricca colazione a buffet, pranzo con un piatto del giorno leggero e buffet di antipasti, merenda altoatesina e dolci fatti in casa, cena con menu a scelta a 4 portate), un menu degustazione con accompagnamento di vini, e 4 giorni di Winesafari. Il 24 aprile “Magnum” Party con musica, bottiglie Magnum e finger food (dresscode della serata: jeans e t-shirt bianca), a partire da 700 euro per persona al giorno in camera Classic Lake.

Seehof ****s | Nature Retreat

Flötscher, 2 - 39040 Naz presso Bressanone (BZ)

Tel. 0472 412120

E-mail: info@seehof.it

www.seehof.it

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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