I VINI DELLA CANTINA DEI VINI TIPICI DELL'ARETINO AL PRODEXPO DI MOSCA

I vini della 'Cantina dei Vini Tipici dell'Aretino' di Ponte Chiani in 'passerella' anche quest'anno alla fiera internazionale "Prodexpo", la manifestazione riservata al settore food e beverage che ogni anno si svolge a Mosca nel mese di febbraio, giunta alla sua XXVI.a edizione.

“I prodotti dalla nostra cantina sono stati esposti negli stand dei vari importatori che collaborano con noi – sottolinea Gianni Iseppi, Direttore della cantina aretina - il nostro partner commerciale per il mercato russo Mirco Caretti è rimasto per tutto il periodo della fiera a supporto e collaborazione di importatori e clienti, illustrando la qualità e tipicità della nostra produzione, grazie alla quale i nostri vini si stanno sempre più affermando nel mercato horeca e dettaglio”.

“La fiera Prodexpo si rivela per la nostra Cantina uno dei più importanti appuntamenti annuali per la presentazione delle nuove annate e la riconferma dei nostri contratti di approvvigionamento mensili e annuali – ha concluso Gianni Iseppi – i riconoscimenti ottenuti dai nostri vini hanno giustamente generato viva soddisfazione tra i nostri soci e tutto l’intero nostro staff a cominciare dal presidente Massimo Peruzzi. Insieme ai nostri vini noi esportiamo anche il nostro territorio e la nostra alimentazione, elementi che nella loro globalità suscitano l'attenzione di gran parte del mondo”.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.