Goloso e Curioso

Zeniclaudio: mondo vino

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE

16/10/2017 Claudio Zeni
LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE

bottega, cantina e distilleria di bibano di godega (tv), e lindt & sprÜngli duty free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel...

golosoecurioso

VEUVE CLICQUOT CHRISTMAS COLLECTION 2017

14/10/2017 Claudio Zeni
VEUVE CLICQUOT CHRISTMAS COLLECTION 2017

la maison de champagne veuve clicquot presenta la christmas collection 2017, originale ed elegante, sobria e ricercata, tradizionale e attuale. veuve clicquot accende il natale con una collezione...

golosoecurioso

216 MILA MQ DI VIGNETI IN CONCORSO PER LA VIGNA ECCELLENTE

13/10/2017 Claudio Zeni
216 MILA MQ DI VIGNETI IN CONCORSO PER LA VIGNA ECCELLENTE

domenica 29 ottobre si svelerà il nome del vincitore della xvi edizione del concorso "la vigna eccellente", l'unico in italia che premia non il miglior vino ma il miglior vigneto e, di conseg...

golosoecurioso

IL PROSECCO SBARCA NEGLI USA E CONQUISTA IL PENTAGONO

13/10/2017 Claudio Zeni
IL PROSECCO SBARCA NEGLI USA E CONQUISTA IL PENTAGONO

e’ stato armando varricchio, dal 2016 ambasciatore d'italia negli stati uniti di stanza a washington d.c., a ricevere la delegazione della quale fanno parte stefano zanette e luca giavi, rispett...

golosoecurioso

CARPINETO GRANDI VINI DI TOSCANA TRA I PROTAGONISTI DELLA "VENDEMMIA DI VIA CONDOTTI E PIAZZA DI SPAGNA"

12/10/2017 Claudio Zeni
CARPINETO GRANDI VINI DI TOSCANA TRA I PROTAGONISTI DELLA

carpineto grandi vini di toscana protagonista della "vendemmia di via condotti e piazza di spagna" (16-22 ottobre), prima edizione nella capitale di una kermesse esclusiva, da otto anni divenuta ...

golosoecurioso

LE GIORNATE DEL RIESLING UN BUON MOTIVO PER TRASCORRERE ALCUNI GIORNI IN AUTUNNO A NATURNO IN ALTO ADIGE

08/10/2017 Claudio Zeni
LE GIORNATE DEL RIESLING UN BUON MOTIVO PER TRASCORRERE ALCUNI GIORNI IN AUTUNNO A NATURNO IN ALTO ADIGE

fino al 12 novembre a naturno, in alto adige, è in programma la 13a edizione delle giornate del riesling, una vera e propria celebrazione della “regina delle uve bianche”, appuntamento imperdibil...

golosoecurioso

L’ETICHETTA DELLA SOSTENIBILITÀ ALLA CANTINA MONTE DELLE VIGNE DI OZZANO TARO

05/10/2017 Claudio Zeni
L’ETICHETTA DELLA SOSTENIBILITÀ ALLA CANTINA MONTE DELLE VIGNE DI OZZANO TARO

È innanzitutto una questione culturale, che richiede lo sforzo di integrare il concetto di agricultura in quello, più che millenario, di agricoltura. in una società che per troppo tempo ha priv...

golosoecurioso

MERANO WINEFESTIVAL LA RISERVA DI CACCIA AL MIGLIOR VINO E PRODOTTO GASTRONOMICO DEL WINE HUNTER HELMUTH KÖCHER

05/10/2017 Claudio Zeni
MERANO WINEFESTIVAL LA RISERVA DI CACCIA AL MIGLIOR VINO E PRODOTTO GASTRONOMICO DEL WINE HUNTER HELMUTH KÖCHER

al termine di un anno dedicato alla ricerca, alla scoperta e all’attenta valutazione di oltre 4.000 etichette di selezionate aziende produttrici di vini, ma anche di prodotti gastronomici, si c...

golosoecurioso

CORVINA LE BESSOLE UNA FIRMA IDENTITARIA PER LA CANTINA ACCORDINI IGINO

04/10/2017 Claudio Zeni
CORVINA LE BESSOLE UNA FIRMA IDENTITARIA PER LA CANTINA ACCORDINI IGINO

un vitigno storico, quasi intimo, per queste terre: il corvina. una produzione che trova oggi in blend di fama internazionale, come l'amarone della valpolicella, il proprio naturale punt...

golosoecurioso

I SAPORI DEL VINO SLOW FOOD AL GRAND HOTEL PORTOVENERE

04/10/2017 Claudio Zeni
I SAPORI DEL VINO SLOW FOOD AL GRAND HOTEL PORTOVENERE

la cultura del vino incontra la cucina del levante ligure al grand hotel portovenere. giovedì 5 ottobre dalle ore 19:30 si terrà presso il palmaria restaurant la presentazione del libro "i sapori...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter