Goloso e Curioso

Zeniclaudio: mondo vino

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

HIDE 2013 E RUBINO TRE RICONOSCIMENTI PER DUE ETICHETTE

17/08/2017 Claudio Zeni
HIDE 2013 E RUBINO TRE RICONOSCIMENTI PER DUE ETICHETTE

Tre riconoscimenti per due etichette dell’azienda bulichella nel xvi concorso enologico internazionale selezione del sindaco. hide 2013 si è aggiudicato due riconoscimenti: medaglia d’oro nella ca...

golosoecurioso

LA VENDEMMIA 2017 HA IL POTENZIALE PER DIVENTARE UNA DELLA GRANDI ANNATE DI ORNELLAIA

16/08/2017 Claudio Zeni
LA VENDEMMIA 2017 HA IL POTENZIALE PER DIVENTARE UNA DELLA GRANDI ANNATE DI ORNELLAIA

in ornellaia, nell’area di bolgheri, la siccità ha sempre coinciso con grandi annate, vedi la 1998, 2006, 2011 e 2012, in quanto i nostri terreni alluvionali hanno una profondità atta a conserv...

golosoecurioso

COCCO WINE

16/08/2017 Claudio Zeni
COCCO WINE

torna sabato 2 settembre e domenica 3 settembre 2017 ‘cocco wine’, quando cocconato si trasformerà in una virtuale strada del vino, in cui si alterneranno gli assaggi dei vini ai prodotti tipic...

golosoecurioso

IL POLVENTO DI BARBERANI MEDAGLIA D’ORO AL BERLINER WEIN TROPHY 2017

10/08/2017 Claudio Zeni
IL POLVENTO DI BARBERANI MEDAGLIA D’ORO AL BERLINER WEIN TROPHY 2017

il polvento lago di corbara doc 2012 dell’azienda barberani di baschi (tr) è stato insignito della prestigiosa medaglia d'oro come grande eccellenza di territorio e vitigno autoctono al berline...

golosoecurioso

FROSE' DOGAJOLO È ROSA INTENSO E APPASSIONA GLI CHEF!

09/08/2017 Claudio Zeni
FROSE' DOGAJOLO È ROSA INTENSO E APPASSIONA GLI CHEF!

il rosa e tutte le sue sfumature, impazza, trasversale a più generazioni, anche se è di millennial pink che si parla. e' amato da tutti e dilaga su instagram, quel qualcosa in più che fa scalar...

golosoecurioso

L'ASSOCIAZIONE DEI BIRRAI DEL MASSACHUSETTS OSPITA LA WORCESTER BEER FEST

09/08/2017 Claudio Zeni
L'ASSOCIAZIONE DEI BIRRAI DEL MASSACHUSETTS OSPITA LA WORCESTER BEER FEST

  la massachusetts brewers guild lancia il suo primo evento, una beer fest con un party a worcester: mass fermentational si svolge sabato, 16 settembre dalle 13.00 alle 17.00 con una cr...

golosoecurioso

CALICI DI STELLE A CASTIGLIONE D’ORCIA DOVE LE FORME DELL’ARTE SI UNISCONO AL VINO ORCIA E SI PREMIA L’ETICHETTA PIÙ BELLA

07/08/2017 Claudio Zeni
CALICI DI STELLE A CASTIGLIONE D’ORCIA DOVE LE FORME DELL’ARTE SI UNISCONO AL VINO ORCIA E SI PREMIA L’ETICHETTA PIÙ BELLA

“calici di stelle 2017 vuole essere un inno all’arte declinata in tutte le sue forme che si unisce alla bellezza della val d’orcia e all’eccellenza dei vini orcia doc” afferma il sindaco di cas...

golosoecurioso

OLTREGUSTO IL GRANDE RITORNO PER LA MIGLIOR ESPRESSIONE DELL’ENOGASTRONOMIA D’OLTREPÒ

07/08/2017 Claudio Zeni
OLTREGUSTO IL GRANDE RITORNO PER LA MIGLIOR ESPRESSIONE DELL’ENOGASTRONOMIA D’OLTREPÒ

dopo il debutto dello scorso anno torna oltregusto, l’evento dedicato all'agroalimentare tipico del territorio organizzato dall'associazione strada del vino e dei sapori dell'oltrepò ...

golosoecurioso

PERSECCO RONER PERE WILLIAMS E BOLLICINE PER UN FRIZZANTE APERITIVO ANALCOLICO!

04/08/2017 Claudio Zeni
PERSECCO RONER PERE WILLIAMS E BOLLICINE PER UN FRIZZANTE APERITIVO ANALCOLICO!

dici roner, dici pere williams! e da 70 anni di amore per questo frutto dolce e succoso nasce persecco: una novità di prodotto dall’ispirazione fusion, realizzato esclusivamente con le famose per...

golosoecurioso

AL PARKHOTEL LAURIN DI BOLZANO TORNA LA POP-UP BOTTIGLIERIA DELLA TENUTA ALOIS LAGEDER

02/08/2017 Claudio Zeni
AL PARKHOTEL LAURIN DI BOLZANO TORNA LA POP-UP BOTTIGLIERIA DELLA TENUTA ALOIS LAGEDER

“È bello trascorrere del tempo con gli amici, gustando una buona bottiglia di vino immersi nell’arte e in un’atmosfera suggestiva" - così alois clemens lageder descrive il progetto hel yes! par...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter