VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
La
lista dei vini dell’Hotel Eden Roc ha recentemente conquistato il primo posto
per la categoria alberghi al Sommelier Award 2013, organizzato
dall’Associazione Svizzera dei Sommelier (SVS) e dall’Associazione svizzera dei
Sommelier Professionisti (ASSP). Con il nuovo pacchetto “Speciale Gourmet per
gli amanti del vino” il Sommelier Giovanni Ferraris aprirà le porte della sua
cantina per scegliere i giusti abbinamenti per menu preparati dallo chef Rolf
Krapf. Giovanni Ferraris, italiano, sommelier all’Hotel Eden Roc dal 2004 e
maitre d’Hotel al Ristorante
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).