Goloso e Curioso
SAVINI TARTUFI PRESENTA IL SUO NATALE

SAVINI TARTUFI PRESENTA IL SUO NATALE

 

Savini Tartufi, fa del “tartufo tutto l’anno” la propria filosofia, poiché la sua regione di appartenenza, la Toscana, è l’unica a produrre varie tipologie di tartufo in tutte le stagioni. Degustato non solo in versione “fresca”, ma anche come ingrediente, Savini Tartufi è riuscito a renderlo protagonista di tante ricette. Tra gli ultimi prodotti nati spiccano il Panettone al tartufo e il Gin al tartufo. Il primo, rivisitato in collaborazione con Opera Waiting, è morbido e goloso grazie ai canditi pregiati e al miele al tartufo; il secondo è Gin Gin, il gin al tartufo. Creato per infusione, il Gin Savini, è ricco della sua tradizione e dei sapori del territorio, tartufo nero, timo e rosmarino, sono infatti i protagonisti assoluti di questa speciale ricetta. Gin e panettone sono l’accompagnamento perfetto per cene e feste di Natale. Oltre a queste due belle novità, Savini Tartufi offre altro ancora: la linea Collezione, ovvero una vasta gamma di prodotti caratterizzati da un pack lussuoso, capace di valorizzare ogni ricetta e rendendo ogni confezione un piccolo “gioiello” da poter regalare. Tutti i prodotti Collezione, così come quelli di altre linee Savini Tartufi, possono essere inseriti in speciali cappelliere color marrone. Ognuna delle quali, potrà essere customizzabile a seconda delle preferenze del cliente e sarà poi chiusa con un nastro di raso marrone.

Inoltre, sono state studiate diverse Confezioni regalo. Ad esempio:

I condimenti dolci e salati, che include miele italiano al tartufo, sale al tartufo estivo e salsa del tartufaio. Per creare abbinamenti inusuali, dal dolce al salato, arricchendo il piatto in modo speciale.

Il Giovanotto, consiste in uno zainetto camouflage che contiene: peschiole al tartufo estivo, salsa del tartufaio e salatini al tartufo bianco. Un regalo perfetto per l’uomo gourmet!

Tagliolino e il suo condimento, ovvero il kit per preparare uno dei piatti cult proposti da Savini Tartufi. E dunque: tagliolini al tartufo, salsa bianca al tartufo e crema con parmigiano reggiano e tartufo. Un cadeau per gli amanti del buon cibo.

Il Gioiello, il vero diamante del bosco è il tartufo bianco e dunque Savini, ha creato un  patè di tartufo bianco e bianchetto, qui proposto in un cilindro che impreziosisce ancor più il regalo. Ottimo per chi ambisce all’eccellenza.

Cena delle feste. Una serie di prodotti che rendono la cena di Natale o Capodanno ancora più ricercata, dal primo al dessert: i tagliolini al tartufo, burro con tartufo estivo, crema con parmigiano reggiano e tartufo e infine il panettone con cioccolato bianco al tartufo.

www.savinitartufi.it

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Savini tartufi presenta il suo natale

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter