Goloso e Curioso
PIERLUIGI TOSATO NOMINATO VICE PRESIDENTE DI ASSITOL

PIERLUIGI TOSATO NOMINATO VICE PRESIDENTE DI ASSITOL

l consiglio generale di Assitol nella persona del suo presidente Marcello Del Ferraro ha nominato Pierluigi Tosato Vicepresidente dell’associazione per l’esercizio in corso. Assitol è l’Associazione Italiana dell’Industria Olearia che rappresenta e tutela nelle diverse sedi nazionali, comunitarie e internazionali le imprese industriali che operano nel settore delle materie grasse e dei prodotti derivati. Questo importante ulteriore riconoscimento al Manager Italiano già alla guida della multinazionale Deoleo, consentirà di apportare un importante contributo operativo all’associazione. Deoleo in Italia, attraverso la controllata Carapelli spa, commercializza i marchi di Olio più storici conosciuti ed apprezzati dalle famiglie Italiane, come Carapelli, Bertolli, Sasso, Maja, Friol, San Giorgio oltre alle linee di aceti Sasso. Pierluigi Tosato, Manager di massima esperienza, già a capo di multinazionali come San Benedetto e Bolton, potrà dare un contributo di visione internazionale all’associazione capitalizzando tutte le esperienze ed andamenti di mercato nei diversi paesi del mondo. Inoltre il apporterà il suo contributo per una valorizzazione del comparto oleario italiano oggi fortemente penalizzato.


Claudio Zeni

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Pierluigi tosato nominato vice presidente di assitol

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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