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PANDORO DI VERONA MINI: IL CLASSICO DEL NATALE BAULI DA OGGI È ANCHE PICCOLO

PANDORO DI VERONA MINI: IL CLASSICO DEL NATALE BAULI DA OGGI È ANCHE PICCOLO


I Piccoli di Natale è la linea che Bauli da sempre dedica al target “bambini”. Quest’anno però arriva un’importante novità. Esordisce infatti una referenza destinata a tutti perché è la più classica delle bontà: il Pandoro di Verona mini. E’ l’icona del Natale Bauli, l’inconfondibile Pandoro di Verona, che oggi si presenta con la stessa soffice bontà ma in un formato più piccolo adatto ad ogni occasione. Ogni momento è quello buono per regalare o regalarsi un Pandoro di Verona mini: da tenere in ufficio, da portare ad amici, da gustare a merenda: l’occasione d’uso è semplicemente “ogni momento della giornata”. Per tutti, sempre. Carta d’Identità delle novità: Il Pandoro di Verona mini (Grammatura: 100 g, Prezzo al consumatore: 1,90 €). Della linea fanno parte anche i piccoli per i piccoli: sono infatti il panettone e il pandoro in formato mignon dedicati ai bambini. Il MiniPanettone è senza canditi né uvette ma con tante gocce di cioccolato. La confezione si trasforma in un micro villaggio di Natale, da usare come piccolo arredo a tema, da personalizzare con gli stickers che si trovano all’interno. (Il MiniPanettone, Grammatura: 100 g, Prezzo al consumatore: 1,90 €). Il MiniPandoro Babbo Natale: l’incarto riproduce il personaggio più amato del Natale che può essere personalizzato grazie agli sticker colorati contenuti all’interno. (Il MiniPandoro Babbo Natale, Grammatura: 90 g, Prezzo al consumatore: 1,90 €).

www.bauli.it


Claudio Zeni

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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