Goloso e Curioso
MANUEL CAFFÈ VA A CANESTRO CON I CAMPIONI DEL TREVISO BASKET

MANUEL CAFFÈ VA A CANESTRO CON I CAMPIONI DEL TREVISO BASKET

Manuel Caffè sarà partner ufficiale di Treviso Basket per tutta la prossima stagione. Un accordo che garantisce una maggiore visibilità del marchio su tutto il territorio e connette l’azienda a brand di caratura nazionale.

Manuel Caffè sceglie Treviso Basket. La squadra che sta collezionando vittorie avrà infatti come partner ufficiale per tutta la prossima stagione, la storica azienda di Conegliano, leader nella produzione di miscele di caffè d’eccellenza.

La nostra azienda guarda sempre allo sport con grande interesse. – sostiene Cristina De Giusti - per noi è qualcosa che va oltre l’aspetto professionale, perché nasce da una passione. In un momento di riposizionamento del marchio, siamo orgogliosi di sostenere questo importante progetto, un simbolo storico di Treviso ma che ci permette di entrare in contatto con interessanti brand di caratura nazionale.”

Con questo progetto Manuel Caffè conferma l’attenzione rivolta al sociale e al territorio, in cui si inserisce l’interesse e la volontà di sostenere l’attività di una squadra che miete successi, intrecciando una rete di collaborazioni con il Club, i suoi stakeholders e tutti gli appassionati, che potranno contare sul supporto di un partner finanziario di primissimo livello.

Tradizione, sapienza, innovazione e intuizione sono gli ingredienti che hanno permesso a Manuel Caffè di creare miscele che soddisfano anche i palati più esigenti, degustate al bar e con una forte duttilità in cucina. L’azienda, gestita con successo dai fratelli Mauro, Cristina e Emanuela De Giusti vanta oltre quarant’anni di storia.

www.manuelcaffe.it


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Manuel caffÈ va a canestro con i campioni del treviso basket

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter