LA PAURA VIEN MANGIANDO CON HALLOWEEN PASTA

Dedicata alla festa più tenebrosa dell’anno, buona da ”tremare”! Halloween è la festa più spaventosa della tradizione americana, divenuta popolare anche da noi per costumi terrorizzanti, atmosfere da brivido e zucche intagliate, amatissima dai bambini che travestiti vanno di casa in casa per recitare la nota formula ricattatoria trick-or-treat e riscuotere un insolito bottino.

Per festeggiare Halloween anche a tavola, Dalla Costa mette nel piatto la pasta a forma di ragni, zucche e pipistrelli neri e arancioni, colori dati dalla lavorazione delle carote arancioni e viola disidratate, che renderanno la festa di Halloween un capolavoro di bontà e fantasia.

Il prodotto fornirà il giusto compromesso di energia e gusto per affrontare la lunga notte delle streghe. Come tutti i prodotti Dalla Costa, la pasta Halloween viene realizzata unicamente con materie prime di alta qualità tra cui le migliori semole di grano duro e verdure disidratate. Viene utilizzata la trafilatura in bronzo che conferisce alla pasta ruvidezza e porosità tali da poter trattenere al meglio qualsiasi tipo di condimento. Ruolo fondamentale gioca anche l’utilizzo di basse temperature nella fase di essiccazione, che permette la produzione di una pasta di alta qualità e dal sapore pieno.

Per sorprendere grandi e piccini, non serve far altro che gettare la Halloween Pasta Dalla Costa in pentola e servirla condita a proprio piacere!

Ingredienti: Semola di grano duro, carota disidratata, carota nera disidratata

Tempo di cottura: 5-7 minuti

Confezione: 250 grammi

Prezzo nell’e-shop: € 1,29

Disponibile nei migliori supermercati e nell’e-shop Dalla Costa.

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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