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KING’S CELEBRA IL SUO 110° ANNIVERSARIO CON LA PRESENTAZIONE DEL PROSCIUTTO VENETO BERICO EUGANEO DOP IN VASCHETTA

KING’S CELEBRA IL SUO 110° ANNIVERSARIO CON LA PRESENTAZIONE DEL PROSCIUTTO VENETO BERICO EUGANEO DOP IN VASCHETTA

King’s, la storica azienda di Sossano Veneto specializzata nella lavorazione e produzione di prosciutti, celebra il 110° Anniversario dalla sua fondazione con la presentazione di un nuovo prodotto: il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP nel formato pre-affettato nella vaschetta con il logo storico che richiama le origini legate al territorio.

Le eccellenze King’s nascono dalla storia centenaria e dall’esperienza tramandata di generazione in generazione. Il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP nel formato pre-affettato in vaschetta rappresenta per l’azienda una novità e un vero e proprio motivo d’orgoglio, perché King’s è al momento l’unica realtà produttrice di Prosciutto Veneto DOP ad aver ricevuto l’autorizzazione dell’omonimo Consorzio di Tutela per l’affettamento in vaschetta.

La Vaschetta da 100 gr di Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP si contraddistingue per il caratteristico sapore elegante e pieno, frutto dell’equilibrio perfetto tra i tempi di salatura e le condizioni di stagionatura, e confezionato ad atmosfera modificata per mantenerne inalterate le peculiarità.

La Vaschetta di Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP pre-affettato viene presentata sul mercato in occasione del 110° Anniversario e va ad arricchire la collezione di eccellenze King’s. Questa selezione che ha origine dall’accostamento tra le antiche e sapienti lavorazioni artigianali e le moderne tecnologie di produzione, a garanzia di un’offerta completa di prodotti pregiati e raffinati, creati per soddisfare tutti i palati e le più particolari esigenze di consumo, anche e soprattutto quelle del consumatore moderno; da una parte i DOP, come il Prosciutto di San Daniele, il Prosciutto Veneto e il Prosciutto di Parma, e dall’altra le Specialità, come il Rebello, il Val Liona, il Granspeck, lo Snocciolato, lo Sbucciatello e l’Original 1907.

Storicamente riconosciuta come l’azienda del 'Prosciutto di San Daniele nel Cestello', grazie al caratteristico contenitore di vimini che da sempre racchiude come uno scrigno i nostri prosciutti, oggi King’s è diventata un’azienda in grado di produrre specialità di elevata qualità, capaci di soddisfare le esigenze di ogni Canale Distributivo” commenta Vladimir Dukcevich, Amministratore Delegato di King’s “Siamo quindi orgogliosi di celebrare questo speciale Anniversario della nostra storia con una novità gastronomica, che va ad affiancarsi alle altre nostre già conosciute produzioni dei 6 stabilimenti presenti in Friuli Venezia Giulia, Veneto ed Emilia Romagna.”

Appartenente alla Kipre Holding, società di partecipazione e servizi della famiglia Dukcevich, negli ultimi anni King’s è stata protagonista di importanti investimenti finalizzati al miglioramento degli stabilimenti da parte del management; risultato di queste operazioni è stato un incremento del fatturato e una focalizzazione sulla produzione di alta qualità, strettamente connessa a tradizione e territorio.


Claudio Zeni

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King’s celebra il suo 110° anniversario con la presentazione del prosciutto veneto berico euganeo dop in vaschetta

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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