Goloso e Curioso
IL BRUNCH DELL’ANNO NUOVO ALL’HASSLER

IL BRUNCH DELL’ANNO NUOVO ALL’HASSLER

L’Hotel Hassler di Roma si appresta ad accogliere il nuovo anno con uno speciale Brunch dell’Anno Nuovo che sarà servito il 1° gennaio, nelle sale del ristorante stellato Imàgo, e durante il quale lo chef Francesco Apreda porterà in tavola i sapori della tradizione campana uniti alle classiche proposte stagionali, il tutto condito dalla più spettacolare vista panoramica sul cuore della Capitale. Il Brunch dell’Anno Nuovo sarà un tripudio di proposte tra cui i fritti della tradizione napoletana, quali zeppole, frittate di pasta e baccalà fritto, la triglia all'arancia con insalata di rinforzo e ancora l’insalata di salmone al vapore con lamponi e mandorle. Un angolo sarà dedicato alla mozzarella di bufala, e a completare il menù ci saranno i ravioli di fagiano e tartufo, il consommé di cappone con tortellini, il cosciotto di abbacchio al forno con castagne e le immancabili lenticchie e zampone. I più golosi avranno a disposizione una vasta scelta di dolci quali la spuma al torrone e agrumi, il panpepato, gli struffoli, la crème brûlée al panettone, lo stollen, un dolce tipico tedesco, il Mont-Blanc e l’ormai classico panettone ai frutti di bosco, prediletto dalla clientela dell’Imàgo. Per aggiungere un ulteriore tocco di magia, il brunch sarà accompagnato da piacevoli note di musica suonata dal vivo. Prezzo 130€ a persona, bevande incluse. L’Hotel Hassler in cima alla scalinata di Trinità dei Monti è il simbolo di una tradizione d’eccellenza nell’ospitalità. Il Presidente e Direttore Generale Roberto E. Wirth, accoglie personalmente gli ospiti con l’eleganza e lo stile che hanno segnato la storia dell’Hotel. Da sempre un naturale punto d’incontro dell’élite politica, economica e culturale italiana e straniera, l’Hassler ha avuto il privilegio di accogliere centinaia di personalità di spicco internazionale: la famiglia Kennedy, il Principe Ranieri di Monaco e Grace Kelly, Gabriel Garcia Marquez, Pablo Picasso, Steve Jobs, Tom Cruise, Nicole Kidman, Madonna, Bill Gates, Melanie Griffith, Antonio Banderas, Hugh Grant e George Clooney sono solo alcuni dei noi che compaiono sul libro d’oro dell’Hotel. Con le sue 96 stanze e suite, arredate una diversa dall’altra in un’elegante combinazione di classico e moderno, dotate dei confort più moderni e impreziosite da capolavori artistici e mobili d’epoca, l’Hassler offre panorami unici sulle cupole, i cortili e i tetti dell’intera città. Al sesto piano troneggia il ristorante stellato Imàgo condotto abilmente dal pluripremiato chef Francesco Apreda, capace di incantare i palati proponendo la sua egregia interpretazione dell’eccellenza gastronomica italiana. Grazie alla qualità superiore dei servizi e attenzioni offerti ai suoi ospiti, è la location più prestigiosa della capitale e la destinazione preferita dai viaggiatori che esigono solo il meglio. www.hotelhasslerroma.com

Claudio Zeni

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Il brunch dell’anno nuovo all’hassler

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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