IL BACK TO SCHOOL DI DEPURAVITA È MAGICO CON BLUE UNICORN JUICE E PINK UNICORN JUICE

Depuravita, l’azienda italiana dedicata al benessere con linee detox di juicing, zuppe, tè e cosmetica, ha dedicato al back to school dei più piccoli due succhi da portare in classe o bere a casa come merenda al 100% naturale e biologica. Blue Unicorn Juice e Pink Unicorn Juice sono i nuovi succhi Depuravita a base di frutta e verdura coloratissima spremuta a freddo, per due bevande dalle tonalità sgargianti CHE incuriosiranno anche i palati più capricciosi.


BLUE UNICORN JUICE è il succo dal colore azzurro intenso dato dai suoi speciali ingredienti naturali come la spirulina blu, un'alga preziosa che si trova solo nel lago Klamath in Oregon, ricca di vitamine, sali minerali e aminoacidi. Unicorn Juice è un vero integratore naturale a base di acqua di cocco, banana e limone, con vitamine del gruppo B e C, potassio, calcio e magnesio.


PINK UNICORN JUICE ha un colore rosa pastello, derivante dalla spremitura della barbabietola, che viene accompagnata da acqua di cocco, banana e limone. L'ideale per una merenda rinfrescante, reidratante e piena di energia, preparata esclusivamente con prodotti biologici, senza aggiungere conservanti e zuccheri.


Il prezzo di ciascun succo da 150 ml è di 3,90 euro oppure 19,90 euro per la confezione da 6 succhi. Blue Unicorn Juice e Pink Unicorn Juice sono acquistabili online sul sito di Depuravita oppure nel corner shop Depuravita presso Annex Rinascente in via Santa Radegonda 10 a Milano, nei supermercati Bio c’ Bon, su Glovo Milano, Roma e Torino, su Amazon e presso l'Atelier Aldo Coppola Brian&Barry a Milano.


Grazie alla sua esperienza Depuravita è in grado di trasformare la merenda in un gioco sano e divertente, proprio come nelle favole dove gli unicorni esistono ancora, migliori amici di grandi e piccini.


www.depuravita.it


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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