Goloso e Curioso
HARMONY LIFE DALLA COSTA

HARMONY LIFE DALLA COSTA

Per rimanere sempre in forma e sentirsi bene con il proprio corpo è fondamentale seguire un'alimentazione che sia corretta ed equilibrata assieme ad uno stile di vita attivo. Il segreto è quello di non lasciarsi sfuggire nessun nutriente importante e rendere la propria alimentazione in più bilanciata possibile.

Per incontrare le esigenze di un consumatore sempre più attento alla propria alimentazione ma anche per chi predilige pasti sani e leggeri con prodotti di origine vegetale, Dalla Costa propone la linea di paste speciali Harmony Life, certificata VeganOk.

La linea propone diversi formati di pasta realizzati con lʼaggiunta di legumi e cereali, prodotti unicamente con materie prime naturali che arricchiscono il prodotto di fibre e proteine, e paste 100% mais o riso, altamente digeribili, pensate in particolare per chi è intollerante o allergico al glutine.

Come tutti i prodotti Dalla Costa, i vari formati di pasta Harmony Life vengono ottenuti grazie ad un processo di lavorazione della pasta molto attento, dallʼimpasto allʼessiccazione; vengono utilizzate trafile in bronzo che conferiscono la giusta ruvidezza e porosità per trattenere ogni tipo di condimento. La lunga fase di essiccazione a bassa temperatura completa lʼopera permettendo di preservare tutte le caratteristiche organolettiche degli ingredienti utilizzati.

Harmony Life Dalla Costa comprende fusilli di semola di grano duro con 30% di lenticchie rosse o lenticchie verdi, maccheroni ai tre cereali (grano duro integrale, orzo e segale), fusilli di mais, maccheroni di riso e penne di semola di grano duro con quinoa.

Sani, gustosi e versatili, perfetti come pasto quotidiano da declinare nelle più svariate ricette, questi prodotti sono perfetti per rispondere alle esigenze di tutti i consumatori.

www.dallacostalimentare.com


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Harmony life dalla costa

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter