Goloso e Curioso
GOLDEN & RUBIN AI MERCATINI DI NATALE DELL'ALTO ADIGE

GOLDEN & RUBIN AI MERCATINI DI NATALE DELL'ALTO ADIGE

Un’ulteriore sorpresa ai mercatini di Natale dell'Alto Adige, dove i colori per eccellenza del Natale, il rosso e l’oro, sono stati racchiusi in due esclusive bevande! Si chiamano Golden & Rubin e sono stati i nuovi protagonisti dei Mercatini Originali nati dall’estro creativo del cuoco stellato Herbert Hintner e del produttore Weissenhof di Vilpiano. “Golden” ha i toni più chiari e dorati mentre “Rubin” è più scuro, dai toni più intensi. Ma non fatevi ingannare dal colore. “Golden” oltre a succo di mela, mela cotogna e anice contiene sidro di mela (leggermente alcolico) mentre “Rubin” è analcolico ed è composto da bacche di sambuco, succo di mela, mela cotogna e anice. Le due bevande si sono gustate e si gustano in almeno uno degli stand gastronomici dei cinque Mercatini di Bolzano, Merano, Bressanone, Vipiteno e Brunico.”


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Golden & rubin ai mercatini di natale dell'alto adige

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»