Goloso e Curioso

Zeniclaudio: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

FINOCCHIONA IGP È BOOM DI CONSUMI IN UN ANNO AUMENTI DEL 40 PER CENTO

21/07/2017 Claudio Zeni
FINOCCHIONA IGP È BOOM DI CONSUMI IN UN ANNO AUMENTI DEL 40 PER CENTO

la finocchiona igp continua a conquistare sempre più palati sul mercato italiano e consolida la sua presenza all’estero. a dirlo sono i dati riferiti alla produzione nel primo semestre del 2017, ...

golosoecurioso

PENNE INTEGRALI FARRO E FAVE MATT IL NUOVO MODO DI GUSTARE LA PASTA

20/07/2017 Claudio Zeni
PENNE INTEGRALI FARRO E FAVE MATT IL NUOVO MODO DI GUSTARE LA PASTA

matt, marchio leader in italia che propone in grande distribuzione integratori alimentari, dispositivi medici, alimenti e cosmetici, presenta un nuovo modo di gustare il piatto italiano per ecc...

golosoecurioso

HAPPY MAMA LA RIVOLUZIONE IN UN VASETTO

19/07/2017 Claudio Zeni
HAPPY MAMA LA RIVOLUZIONE IN UN VASETTO

capita sempre più spesso di assistere a servizi televisivi ambientati nelle cucine di ristoranti di lusso, in cui il mega-chef di turno sciocca l’inviato e il pubblico da casa con preparazioni ...

golosoecurioso

PIERLUIGI TOSATO NOMINATO VICE PRESIDENTE DI ASSITOL

16/07/2017 Claudio Zeni
PIERLUIGI TOSATO NOMINATO VICE PRESIDENTE DI ASSITOL

l consiglio generale di assitol nella persona del suo presidente marcello del ferraro ha nominato pierluigi tosato vicepresidente dell’associazione per l’esercizio in corso. assitol è l’associazi...

golosoecurioso

DOLCE & GABBANA SCEGLIE IL TORRONIFICIO GERACI DI CALTANISSETTA PER LA FORNITURA DI TORRONI ALL’EVENTO DI CHIUSURA DELLE ALTE ARTIGIANALITA’

04/07/2017 Claudio Zeni
DOLCE & GABBANA SCEGLIE IL TORRONIFICIO GERACI DI CALTANISSETTA PER LA FORNITURA DI TORRONI ALL’EVENTO DI CHIUSURA DELLE ALTE ARTIGIANALITA’

dal 6 al 10 luglio, saranno presentate a palermo le collezioni alta moda, alta sartoria e alta gioielleria dolce & gabbana. per l’evento conclusivo delle quattro giornate di presentazioni, ...

golosoecurioso

FORMAGGITALIA

04/07/2017 Claudio Zeni
FORMAGGITALIA

mancano pochi mesi alla prima edizione milanese di formaggitalia, manifestazione dedicata alle eccellenze casearie italiane che si terrà a palazzo delle stelline il prossimo ottobr: ecco i nomi...

golosoecurioso

LA “FRESCA ESTATE” DEL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

26/06/2017 Claudio Zeni
LA “FRESCA ESTATE” DEL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

cresce e vive nell’oceano più grande del mondo, nelle sue acque fredde e incontaminate e dove trova un habitat che lo rende assolutamente speciale. e’ il salmone selvaggio dell’alaska, indiscus...

golosoecurioso

PRO SUS IL MARCHIO DELLA COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI

22/06/2017 Claudio Zeni
PRO SUS IL MARCHIO DELLA COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI

tuttofood è stato il trampolino di lancio per le nuove iniziative della cooperativa di vescovato in provincia di cremona, nota per integrare agricoltura, allevamento, macellazione e trasformazion...

golosoecurioso

IL PANE NELLA GRANDE ​RISTORAZIONE

21/06/2017 Claudio Zeni
IL PANE NELLA GRANDE ​RISTORAZIONE

lunedì 3 luglio alle ore 15presso ​l’accademia di formazione “il fienile” del molino sul clitunno di trevi (umbria), è in programma un importante ​momento di ​scambio tra chef d...

golosoecurioso

FESTA REPUBBLICA MONTREAL LOISON DOC

15/06/2017 Claudio Zeni
FESTA REPUBBLICA MONTREAL LOISON DOC

organizzato dal consolato generale d’italia, la celebrazione è avvenuta il 4 giugno presso lo stadio olimpico “saputo stadium” per omaggiare tutti gli italiani presenti a montreal, una comunità...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter