Goloso e Curioso

Zeniclaudio: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

NEROSALE LOISON IL NUOVO PANETTONE AL CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO

15/10/2018 Claudio Zeni
NEROSALE LOISON IL NUOVO PANETTONE AL CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO

in francia la ricetta del caramel au beurre salé è stato un colpo di genio del maître chocolatier e caramélier henri le roux, di quiberon in bretagna, quando nel 1977 ebbe l'azzeccatissima idea d...

golosoecurioso

PERE ABATE SOLARELLI® IL SOLE DI FINE ESTATE REGALA UN’ANNATA D’ORO

09/10/2018 Claudio Zeni
PERE ABATE SOLARELLI® IL SOLE DI FINE ESTATE REGALA UN’ANNATA D’ORO

inizia la stagione delle pere abate fetel solarelli® con il clima ideale durante la raccolta, da metà agosto alla prima settimana di settembre. una condizione perfetta per la maturazione delle ...

golosoecurioso

MELANDRI GAUDENZIO EVOLVE AL 4.0

26/09/2018 Claudio Zeni
MELANDRI GAUDENZIO EVOLVE AL 4.0

l’azienda di bagnacavallo (ra), attiva da oltre settant’anni nel settore dei legumi e cereali, ha inaugurato l’ampliamento dello storico stabilimento. la melandri gaudenzio, nata nel 1947 ne...

golosoecurioso

SELEZIONE SPECIALE PER MADAMA OLIVA LE OLIVE FRESCHE APPENA RACCOLTE DIVENTANO PRIMIZIE

24/09/2018 Claudio Zeni
SELEZIONE SPECIALE PER MADAMA OLIVA LE OLIVE FRESCHE APPENA RACCOLTE DIVENTANO PRIMIZIE

madama oliva, leader in italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale"olive novelle – nuovo raccolto": frutti appena raccolti nella campagna settembre – o...

golosoecurioso

FINOCCHIONA IGP PRIMO SEMESTRE 2018 DA RECORD

21/09/2018 Claudio Zeni
FINOCCHIONA IGP PRIMO SEMESTRE 2018 DA RECORD

oltre 700mila kg di prodotto certificato per 348.270 pezzi immessi in commercio, per un valore alla produzione di oltre 5 milioni di euro, tradotto in quasi 10 milioni alla vendita. e’ ancora in ...

golosoecurioso

BIO PASTA DALLA COSTA

21/09/2018 Claudio Zeni
BIO PASTA DALLA COSTA

un ritorno alle paste più tradizionali realizzate con materie prime certificate bio la cucina italiana è ricca di prodotti meravigliosi che valgono il viaggio alla loro scoperta in ogni regi...

golosoecurioso

LA PAURA VIEN MANGIANDO CON HALLOWEEN PASTA

30/08/2018 Claudio Zeni
LA PAURA VIEN MANGIANDO CON HALLOWEEN PASTA

dedicata alla festa più tenebrosa dell’anno, buona da ”tremare”! halloween è la festa più spaventosa della tradizione americana, divenuta popolare anche da noi per costumi terrorizzanti, atmosf...

golosoecurioso

IL BACK TO SCHOOL DI DEPURAVITA È MAGICO CON BLUE UNICORN JUICE E PINK UNICORN JUICE

29/08/2018 Claudio Zeni
IL BACK TO SCHOOL DI DEPURAVITA È MAGICO CON BLUE UNICORN JUICE E PINK UNICORN JUICE

depuravita, l’azienda italiana dedicata al benessere con linee detox di juicing, zuppe, tè e cosmetica, ha dedicato al back to school dei più piccoli due succhi da portare in classe o bere a casa...

golosoecurioso

IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA PORTA UNA “VENTATA” DI FRESCO NELL’ESTATE 2018

27/07/2018 Claudio Zeni
IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA PORTA UNA “VENTATA” DI FRESCO NELL’ESTATE 2018

un’opportunità da non lasciarsi scappare, perché, anche se è presente in tavola tutto l’anno nella versione affumicata, il taglio fresco di salmone selvaggio dell’alaska rende ancora più appe...

golosoecurioso

L’EUROPA FIRMA I PRODOTTI DEI SUOI TERRITORI

19/07/2018 Claudio Zeni
L’EUROPA FIRMA I PRODOTTI DEI SUOI TERRITORI

continuano le attività di promozione della campagna europea triennale di comunicazione e promozione della frutta e della verdura dop e igp. all’insegna del messaggio “l’europa firma i prodotti ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter