Goloso e Curioso

Zeniclaudio: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA PORTA UNA “VENTATA” DI FRESCO NELL’ESTATE 2018

27/07/2018 Claudio Zeni
IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA PORTA UNA “VENTATA” DI FRESCO NELL’ESTATE 2018

un’opportunità da non lasciarsi scappare, perché, anche se è presente in tavola tutto l’anno nella versione affumicata, il taglio fresco di salmone selvaggio dell’alaska rende ancora più appe...

golosoecurioso

L’EUROPA FIRMA I PRODOTTI DEI SUOI TERRITORI

19/07/2018 Claudio Zeni
L’EUROPA FIRMA I PRODOTTI DEI SUOI TERRITORI

continuano le attività di promozione della campagna europea triennale di comunicazione e promozione della frutta e della verdura dop e igp. all’insegna del messaggio “l’europa firma i prodotti ...

golosoecurioso

SALAME DI MILANO LA VERA ORIGINE

05/07/2018 Claudio Zeni
SALAME DI MILANO LA VERA ORIGINE

il salame di milano è certamente una delle eccellenze dell’agroalimentare italiano più amate, anche all’estero. ma quanti conoscono la sua vera storia? l’origine risale a più di un secolo fa...

golosoecurioso

ANTONIANO E ALCE NERO IL CIBO CHE ACCOGLIE

04/07/2018 Claudio Zeni
ANTONIANO E ALCE NERO IL CIBO CHE ACCOGLIE

carpire i segreti della preparazione di pane e pizza da grandi chef come simone salvini, matteo aloe e matteo calzolari e allo stesso tempo fare solidarietà: è quanto realizzato lo scorso febbr...

golosoecurioso

DALLA COSTA AMORE PER LA PASTA

20/06/2018 Claudio Zeni
DALLA COSTA AMORE PER LA PASTA

correva il 1993 l’anno in cui è stato battezzato il progetto d'impresa dei fratelli fabio e mirco dalla costa e del loro progetto industriale per la produzione della pasta secca fondata sull'es...

golosoecurioso

IL GUSTO UNICO DEL PROSCIUTTO TOSCANO CONQUISTA NEW YORK

20/06/2018 Claudio Zeni
IL GUSTO UNICO DEL PROSCIUTTO TOSCANO CONQUISTA NEW YORK

il prosciutto toscano dop dopo il successo delle scorse edizioni, dal 30 giugno al 2 luglio  2018 tornerà al  “the javits center” per l’edizione estiva del fancy food show. presso ...

golosoecurioso

GLI OLI ZUCCHI VIAGGIANO SULLE ONDE DEL GUSTO!

18/06/2018 Claudio Zeni
GLI OLI ZUCCHI VIAGGIANO SULLE ONDE DEL GUSTO!

mare, montagna o città? qualunque sia la meta, gli oli zucchi cavalcano ondate di gusto per una tavola estiva… divertente come quella da surf! nella stagione delle vacanze, con tutto il suo bag...

golosoecurioso

PASTA GLUTEN FREE DALLA COSTA PIÙ VARIETÀ E PIÙ GUSTO SULLA TUA TAVOLA

11/06/2018 Claudio Zeni
PASTA GLUTEN FREE DALLA COSTA PIÙ VARIETÀ E PIÙ GUSTO SULLA TUA TAVOLA

  la pasta è l’alimento principe della cucina italiana e della dieta mediterranea, soluzione ideale per preparare un pasto veloce e allo stesso tempo gustoso, protagonista anche di piatt...

golosoecurioso

OLEIFICIO ZUCCHI GUARDA AL FUTURO A LINKONTRO 2018

16/05/2018 Claudio Zeni
OLEIFICIO ZUCCHI GUARDA AL FUTURO A LINKONTRO 2018

l’innovazione è una sfida continua per oleificio zucchi, specialista nella produzione di oli da oliva e di semi, che si riconferma protagonista a linkontro, l’appuntamento annual...

golosoecurioso

LE NOVITÀ DI NATALE 2018 LOISON PRESENTATE A CIBUS

16/05/2018 Claudio Zeni
LE NOVITÀ DI NATALE 2018 LOISON PRESENTATE A CIBUS

mercoledì 10 maggio ha chiuso i battenti cibus, il salone internazionale dell’alimentazione giunto quest’anno alla sua 19° edizione, appuntamento biennale di cui loison partecipa ininterrottame...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter