Goloso e Curioso

Zeniclaudio: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO A BIOFACH CON IL PECORINO TOSCANO DOP BIOLOGICO

12/02/2018 Claudio Zeni
CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO A BIOFACH CON IL PECORINO TOSCANO DOP BIOLOGICO

  il caseificio sociale manciano vola a norimberga con il suo pecorino toscano dop biologico, pronto a essere ancora una volta fra i protagonisti di biofach, il salone leader mondiale degli a...

golosoecurioso

LA BOMBONIERA? SI MANGIA!

05/02/2018 Claudio Zeni
LA BOMBONIERA? SI MANGIA!

c’è chi ha scelto ron e ha fatto scrivere “apri le tue braccia e poi vola”. chi ha preso in prestito le parole di bobbi solo, “ora so cosa sono per te”. chi invece ha preferito stampa...

golosoecurioso

ARRIGONI IL TALEGGIO DOP

04/02/2018 Claudio Zeni
ARRIGONI IL TALEGGIO DOP

il taleggio è un formaggio di produzione tipicamente lombarda, le cui origini vengono fatte risalire al x o xi secolo nell’omonima valle. la produzione iniziale avveniva solo per uso e consumo de...

golosoecurioso

LA CAMPAGNA SOLIDALE CERCO UN UOVO AMICO!

03/02/2018 Claudio Zeni
LA CAMPAGNA SOLIDALE CERCO UN UOVO AMICO!

a pasqua basta un uovo per aiutare la ricerca scientifica a guarire tanti bambini malati di neuroblastoma e sconfiggere un giorno tutti i tumori solidi pediatrici. grazie alla campagna solidale c...

golosoecurioso

MINESTRONE TRADIZIONALE “PASSIONE VERDE” CON 15 VERDURE E DAL FUCINO CAROTE E PATATE CERTIFICATE IGP

01/02/2018 Claudio Zeni
MINESTRONE TRADIZIONALE “PASSIONE VERDE” CON 15 VERDURE E DAL FUCINO CAROTE E PATATE CERTIFICATE IGP

il minestrone tradizionale “passione verde” è il minestrone surgelato agrifood che offre una varietà di 15 verdure selezionate. il prodotto pronto in soli 20 minuti e disponibile nel formato da...

golosoecurioso

I PISTACCHI SUPERFOOD DA UFFICIO

29/01/2018 Claudio Zeni
I PISTACCHI SUPERFOOD DA UFFICIO

  mettere un freno alla distrazione e alla fame in ufficio potrebbe dipendere dallo snack giusto: lo rivelano tre recenti studi condotti in usa e francia che offrono ai più golosi un nu...

golosoecurioso

A SAN VALENTINO SCOCCA LA SCINTILLA CON LOACKER

27/01/2018 Claudio Zeni
A SAN VALENTINO SCOCCA LA SCINTILLA CON LOACKER

mancano ormai pochi giorni a san valentino, la festa più romantica dell’anno, e loacker – azienda italiana specializzata nella produzione di wafer e piccola pasticceria al cioccolato – propo...

golosoecurioso

FRIGOLOSO IL RIVOLUZIONARIO OLIO DA FRITTURA DEDICATO ALLA PASTICCERIA

22/01/2018 Claudio Zeni
FRIGOLOSO IL RIVOLUZIONARIO OLIO DA FRITTURA DEDICATO ALLA PASTICCERIA

olitalia, azienda italiana specializzata da oltre 30 anni nella produzione di oli e aceti e presente oggi in oltre 120 paesi nel mondo, presenta frigoloso, il primo olio studiato appositam...

golosoecurioso

LA TROTA IRIDEA DI PIT PRODUTTORI ITTICI TREVIGIANI PER CONAD OTTIENE LA CERTIFICAZIONE FRIEND OF THE SEA

22/01/2018 Claudio Zeni
LA TROTA IRIDEA DI PIT PRODUTTORI ITTICI TREVIGIANI PER CONAD OTTIENE LA CERTIFICAZIONE FRIEND OF THE SEA

  l’azienda di acquacoltura italiana pit produttori ittici trevigiani, fornitore conad, è risultata conforme ai requisiti di sostenibilità friend of the sea. l’impresa è dotata di 7 ...

golosoecurioso

OLEIFICIO ZUCCHI CASE HISTORY AL POLITECNICO DI MILANO CON LA FILIERA SOSTENIBILE DELL’EXTRAVERGINE

20/01/2018 Claudio Zeni
OLEIFICIO ZUCCHI CASE HISTORY AL POLITECNICO DI MILANO CON LA FILIERA SOSTENIBILE DELL’EXTRAVERGINE

oleificio zucchi sarà fra i protagonisti del convegno 2017 dell’osservatorio smart agrifood promosso dal politecnico di milano e dall’università degli studi di brescia: l’osservatorio presenter...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter