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8 MARZO 2013: UNA SERATA A 4 MANI DEDICATA ALLE DONNE PER INAUGURARE LA RIAPERTURA ANTICIPATA DEL RISTORANTE ‘THE CESAR’ DE LA POSTA VECCHIA

8 MARZO 2013: UNA SERATA A 4 MANI DEDICATA ALLE DONNE PER INAUGURARE LA RIAPERTURA ANTICIPATA DEL RISTORANTE ‘THE CESAR’ DE LA POSTA VECCHIA

Il ristorante The Cesar de La Posta Vecchia di Palo Laziale, con una suggestiva posizione affacciata sul Mar Mediterraneo e avvolto in un parco secolare, riapre le sue porte, dopo la chiusura invernale, il 1°marzo 2013. Per inaugurare la nuova stagione del The Cesar, la cui apertura è anticipata di qualche settimana rispetto a quella dell’albergo, prevista invece per il 24 aprile, lo chef Michelino Gioia, in occasione della Festa della Donna ha voluto una chef donna al suo fianco per preparare un menù dell’8 marzo che avesse un tocco squisitamente femminile e ha trovato in Iside De Cesare del ristorante La Parolina di Acquapendente a Viterbo la sua partner ideale per una serata a 4 mani. Il dessert, che gli chef creeranno per l’occasione sarà offerto a tutte le signore presenti, come omaggio personale di Michelino Gioia per celebrare le donne e la passione, l’audacia, la sensibilità e il romanticismo che le contraddistinguono. Inoltre, come sorpresa finale, il The Cesar sarà lieto di regalare a tutte le donne presenti alla cena, un voucher per un trattamento benessere ritual viso di 30 minuti, presso il centro benessere LPV Health & Beauty de La Posta Vecchia, utilizzabile fino al 30 giugno 2013. La cena dell’8 marzo, oltre a essere un omaggio al mondo femminile, inaugura per il The Cesar una stagione 2013 ricca di novità gourmet realizzate dallo chef Michelino Gioia che, al menù à la carte, accosterà un nuovo Menù Degustazione e il Menù del Territorio. Il menù dell’8 marzo: Scampo appena scottato, ostriche , foie gras, finocchio e campari; Uovo alla carbonara; Fregola sarda , astice , carciofi e polvere di caffè; Cappelletti di cinta senese in brodo di chianina leggermente fumè; Branzino, broccoli Sicilia , scorzonera e salsa d’arancio piccante; Aspettando il dessert; Come una mimosa.........Il menu sarà servito a euro 100 per persona, bevande escluse.

Claudio Zeni

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8 marzo 2013: una serata a 4 mani dedicata alle donne per inaugurare la riapertura anticipata del ristorante ‘the cesar’ de la posta vecchia

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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