Goloso e Curioso
VILLEROY & BOCH AD AMBIENTE 2018

VILLEROY & BOCH AD AMBIENTE 2018

In occasione della fiera internazionale Ambiente a Francoforte (9-13 febbraio), Villeroy & Boch presenterà le nuove collezioni caratterizzate da concept decisi e studiati seguendo le più importanti tendenze tableware e le principali novità per una tavola ben organizzata. I visitatori della fiera di settore verranno accolti da Villeroy & Boch in uno stand accogliente e autentico, progettato in linea con il tema principale “Sentirsi a casa – ovunque ci si trovi” (presso lo stand A01 nel padiglione 4.1).

Brindille: La rivisitazione di un classico

Nel 2018 Villeroy & Boch festeggerà il suo 270esimo anniversario. In questa importante occasione, Old Luxembourg, la prima iconica decorazione nella storia del brand, verrà rivisitata con un tocco moderno. Brindille, con i suoi colori espressivi e il suo design elegante, celebra lo storico pattern donandogli nuova freschezza grazie alle decorazioni in azzurro audace su sfondo bianco brillante o, viceversa, in bianco su sfondo blu. Il risultato è un concept giovane e vivace capace di mantenere i singoli elementi decorativi della collezione originale.

Clever Baking: Delizie e sfiziosità

Cucinare dolci è oramai una vera moda. Cupcake, muffin e pasticcini così come torte classiche, gateaux e crostate sono un vero e proprio trend, per questo libri di cucina, riviste e blogger continuano a creare nuove ricette dedicate alla pasticceria. Ispirandosi al nuovo trend, la nuova serie Clever Baking porta il divertimento di fare dolci professionali anche a casa propria. I prodotti sono versatili e dotati di dettagli sorprendenti e intelligenti, come ad esempio lo stampo in ceramica Gugelhupf, “star” della collezione e dotato di un misurino nascosto al suo interno, oppure le alzatine per torta che possono essere posizionate una sopra l’altra per creare un fantastico dolce a più livelli.

Modern Dining: Cibi sani anche fuori casa

Uno stile di vita urbano ci porta a essere sempre in giro. Le persone vogliono mantenere un stile di vita sano e sostenibile fuori, così come a casa. Villeroy & Boch trasforma la colazione e il pranzo fuori casa in un piccolo momento di gioia grazie ai numerosi piatti, ciotole o tazze da passeggio. Gli snack possono finalmente essere preparati a casa e non sarà più un problema gustarsi un pasto sano a scuola, all’università o in ufficio.

Coloured Delight: Accessori nei colori di tendenza del 2018

Le ultime novità della collezione Coloured Delight saranno acquistabili anche nel colore dell’anno 2018, il Pantone Ultra Violet. Il brand presenta nuovi vasi di cristallo, portacandele e candele in una scala di tonalità viola, perfetti sia come piccoli doni eleganti e di alta qualità per i propri amici, sia come idee regalo per la Festa della Mamma o i matrimoni. I nuovi prodotti sono inoltre adatti a rendere la propria casa ancora più bella e con un’atmosfera rilassante.

 

Claudio Zeni

 

 

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Villeroy & boch ad ambiente 2018

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter