Goloso e Curioso
SAN VALENTINO NEGLI ALBERGHI SELECT HOTELS COLLECTION

SAN VALENTINO NEGLI ALBERGHI SELECT HOTELS COLLECTION

he cosa può esserci di più bello e romantico che vivere la Festa degli Innamorati in una cornice esclusiva, con emozioni da ricordare e custodire gelosamente? Francamente nulla e questo assunto è stato fatto proprio da Select Hotels Collection della famiglia Batani, titolare di tredici alberghi tra cui l'Hotel Aurelia**** e il Palace Hotel***** di Milano Marittima. Nella capitale romagnola del turismo, una pausa romantica per due si completa con momenti di dolcezza sia per l'animo sia per il palato con le offerte dei due eleganti hotel. A partire da 95 € a camera l'Hotel Aurelia propone un'occasione speciale, con pernottamento per due persone, colazione continentale, un percorso relax nel centro benessere “Dolce Vita” dell'hotel (biosauna, bagno turco, cascata di ghiaccio, docce emozionali, percorso Kneipp, panca riscaldata, zona relax con tisane e pasticceria artigianale), l'utilizzo della palestra attrezzata Technogym e un romantico omaggio da parte della direzione. Ma per la Festa degli innamorati l'Hotel Aurelia vuole accontentare anche i buongustai che, conoscendo l'altissima qualità dell'enogastronomia di cui vanno fiere le strutture Select Hotels Collection, non intendono rinunciare alle seducenti ricette dello chef. Con pacchetto “San Valentino Gourmet” a partire da 65 € a persona per un soggiorno minimo di due notti, si possono godere di tutte le opportunità già citate, oltre ad una romantica cena a lume di candela, immersi nell'atmosfera esclusiva dei raffinati ambienti dell'hotel, sicuramente deliziati dai menù esclusivi preparati dalla brigata di cucina. Sulla stessa linea anche il Palace Hotel*****, il cinque stelle più glamour della Riviera Romagnola, che intende celebrare nel modo più romantico la Festa degli Innamorati. La scelta ideale per chi vuole vivere in un'ambientazione principesca con servizi che superano ogni aspettativa. Con “San Valentino in Love” la direzione del Palace Hotel ha approntato un'offerta che a partire da 190 € a camera propone una sistemazione in camera matrimoniale, Sweet Valentine cocktail di benvenuto all'arrivo, “carezze di benessere” con angolo tisaneria e frutta fresca al Centro Benessere “Dolce Vita” dell'hotel, colazione servita in camera. Tutte le offerte sono valide dal 14 al 17 febbraio. Ma non basta! Chi ama l'arcano e vuole vivere con la persona amata un attimo di sconcerto e brivido può scegliere la Transilvania, terra del Conte Dracula, senza però temere di dover alloggiare nel freddo e infido castello del vampiro. A Cluj Napoca, raggiungibile in aereo da Bologna e Ancona con voli low cost, sorge, infatti, il grandioso Grand Hotel Italia, cinque stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection. Anche qui si festeggia San Valentino con un'offerta valida dal giorno 11 al 17 febbraio. “Se amare ed essere amati è tutto” modo migliore per dimostrarlo è pernottare in camera doppia, godere della piccola colazione servita in camera con una bottiglia di Champagne Moet et Chandon come benvenuto al momento dell'arrivo. www.selecthotels.it


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
San valentino negli alberghi select hotels collection

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»