Goloso e Curioso
MONTEBELLI E’ ECCELLENTE SECONDO  I VIAGGIATORI TRIPADVISOR

MONTEBELLI E’ ECCELLENTE SECONDO I VIAGGIATORI TRIPADVISOR

La bellezza sta negli occhi di chi guarda. E di chi viaggia e giudica in modo positivo le location che ha visitato. Così Montebelli Agriturismo e County Hotel di Caldana (GR)ha ottenuto, proprio grazie alle recensioni entusiaste di tanti ospiti, il certificato di eccellenza di Tripadvisor, leader assoluto tra i social network dedicati al turismo. Il riconoscimento viene attribuito in base ai giudizi di chi ha soggiornato nella struttura, e apprezzandola ha voluto condividere il proprio pensiero. E Montebelli Agriturismo e Country Hotel, con la sua attenzione costante alla personalizzazione, per andare incontro ai desideri dei propri ospiti, sa far sentire chi vi trascorre anche solo qualche giorno come a casa sua. Ecco perché gli “amici di Montebelli” sono una vera e propria community, e chi scopre questo incantevole luogo immerso in una tenuta a coltivazione biologica se ne innamora. E spesso e volentieri ritorna. Perché il sorriso degli ospiti è la soddisfazione di chi gestisce con amore e passione Montebelli. www.montebelli.com   Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Montebelli e’ eccellente secondo i viaggiatori tripadvisor

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»