Goloso e Curioso
JW MARRIOTT VENICE RESORT & SPA TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE

JW MARRIOTT VENICE RESORT & SPA TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE


Nuove esperienze disponibili presso JW Marriott Venice Resort & Spa, indirizzo cinque stelle recentemente inaugurato sull’Isola delle Rose a Venezia. L’offerta dell’hotel si arricchisce infatti con il ristorante ‘Dopolavoro’, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la più grande Spa della città di Venezia. Lo chef Giancarlo Perbellini, premiato con due stelle Michelin, è alla guida di Dopolavoro Dining Room, l’elegante ristorante italiano dell’hotel, accessibile anche in barca dal molo privato. Il team di nove cuochi, selezionati e formati da Perbellini e coordinati da Federico Bellucco, realizza piatti d’eccellenza preparati con prodotti freschi locali e verdure, spezie e frutta coltivati nei giardini e negli orti dell’isola. Perbellini è famoso per il suo rinomato ristorante Casa Perbellini a Verona: un cuoco artigiano la cui filosofia in cucina si riassume con il motto “il gusto non ha limiti”. Le chef è celebrato per il suo senso estetico e per il suo talento nel realizzare raffinate combinazioni di sapori. Gli ospiti di Dopolavoro Dining Room potranno gustare alcuni piatti d’autore di Perbellini, tra cui: Millefoglie di polenta e baccalà in insalata, una rivisitazione in chiave moderna del piatto veneziano per eccellenza, polenta e baccalà e la Pasta e fagioli dell’Adriatico, la tradizionale pasta e fagioli arricchita con i colori e i sapori del Mar Adriatico, tra cui calamari alla julienne. Fino al 19 ottobre 2015, in concomitanza con la 56° Biennale di Venezia, JW Marriott Venice Resort & Spa in collaborazione con Fondazione Mazzoleni Onlus, ospita all’interno dell’elegante sala La Certosa, affacciata sui giardini dell’isola, un’esclusiva mostra di arte contemporanea. I visitatori potranno ammirare opere di Salvador Dalì e Andy Warhol, accanto ai lavori di artisti italiani emergenti accuratamente selezionati. Nei giardini dell’isola, inoltre, è allestita la prima mostra internazionale “Sculture nel Parco”con opere di 25 artisti selezionati realizzate con diversi materiali,come bronzo, resina, marmo e legno. Gli ospiti dell’esclusiva Villa Rose potranno ammirare i dipinti dell’acclamato artista britannico Alan Rankle, famoso per i suoi paesaggi basati su fotomontaggi che celebrano l’arte e l’architettura del luogo. I sette dipinti commissionati all’artista dall’hotel sono ispirati a Venezia e alla sua arte. Inaugurata il 5 maggio 2015, GOCO Spa presso JW Marriott Venice Resort & Spa è la più grande Spa di Venezia, un rifugio di relax e benessere di oltre 1.700mq affacciato alla laguna di Venezia. GOCO Spa attinge alla tradizione delle spa europee con particolare attenzione verso trattamenti e rituali rivitalizzanti. L’edificio principale è il risultato di una sapiente riconversione architettonica opera dello studio Matteo Thun e Partner: i soffitti alti e il tetto spiovente in legno originali si sposano con lo stile moderno dalle linee pulite caratteristico del brand JW Marriott, con l’utilizzo di materiali naturali locali. La Spa comprende un’esclusiva Spa Suite, raggiungibile anche in barca e affacciata alla laguna, e otto sale per i trattamenti, di cui sei provviste di pontile esterno con lettini. In estate, inoltre, gli ospiti possono scegliere di effettuare i trattamenti nelle quattro cabine es terne o a bordo piscina. Lo Spa menu comprende rituali classici, trattamenti naturali, trattamenti medi-spa di bellezza avanzati e programmi personalizzati. GOCO Spa collabora con due brand simbolo di eccellenza nel campo del benessere e della bellezza: Amala, collezione di prodotti eco di lusso per la cura della pelle, e !QMS MediCosmetics, prodotti all’avanguardia ad alta performance per migliorare l’aspetto e il benessere della pelle, con benefici sia a breve sia a lungo termine. I trattamenti partono da €89.

www.marriottvenice.com




Claudio Zeni

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Jw marriott venice resort & spa tra cucina stellata, arte e benessere

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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