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IL GRUPPO SONEVA APRE LE PORTE ALLA NUOVA ERA DELLE “VILLE GALLEGGIANTI” DI LUSSO

IL GRUPPO SONEVA APRE LE PORTE ALLA NUOVA ERA DELLE “VILLE GALLEGGIANTI” DI LUSSO

 

Il gruppo Soneva annuncia il varo di Soneva in Aqua, la sua prima “villa galleggiante” pronta a prendere il largo dalla base presso il loro Resort, il pluripremiato Soneva Fushi Resort. Soneva in Aqua combina l’iconico lusso del brand Soneva con il senso di libertà e l’esclusività di uno yacht privato e apre un nuovo capitolo nella storia del turismo di lusso. “Siamo molto eccitati per la nostra nuovissima proposta targata Soneva, che è stata concepita con grande attenzione a ogni singolo dettaglio. Il DNA di Soneva in Aqua segnerà un’esperienza unica per i nostri ospiti”, ha dichiarato Sonu Shivdasani, fondatore e CEO del gruppo Soneva. Yacht ultra-lussuoso e altamente rifinito, Soneva in Aqua misura 19.25 metri in lunghezza e 6.40 metri in larghezza, con interni estremamente spaziosi. Il personale a bordo include il capitano, uno chef, una governante, un maggiordomo privato (Mr. Friday), un astronomo e un istruttore di immersioni. Soneva in Aqua può ospitare fino a quattro adulti e due bambini per assicurare un senso di esclusività e privatezza e offrire insieme un lusso intelligente ai più alti standard internazionali. Lo yacht include una spaziosa master suite con letto king-size e armadi per lui e per lei, un bagno e una spa con pavimento in vetro, che permette agli ospiti di godersi lo spettacolare mondo acquatico sottostante, e una seconda cabina con bagno, il tutto concepito per offrire la migliore luce naturale durante tutta la giornata. Ogni dettaglio è stato tenuto in considerazione per assicurare agli ospiti un’esperienza eccezionale.. Il design è costituito da materiali naturali, come legno e cotone organico. Con una sconfinata vista sulle acque cristalline dell’oceano, sulle meravigliose barriere coralline e sui magnifici tramonti, gli ospiti possono davvero godersi una “slow life”, dondolando le gambe oltre il bordo della barca, rilassandosi nella jacuzzi sul ponte o godendosi trattamenti wellness sotto le abili mani del terapista di bordo. Anche la cucina manifesta la grande attenzione ai dettagli tipica del gruppo Soneva, con colazioni servite a letto o sul ponte e l’occasione di assaggiare specialità maldiviane a base di pesce e crostacei abbinati alla migliore selezione di vini. Una mappa delle destinazioni posizionata all’interno aiuta gli ospiti a scegliere come progettare il loro viaggio basandosi sulle condizioni metereologiche, sulle possibilità di immersione e di snorkeling e sui loro interessi culturali, ma il capitano può anche concepire una rotta basata sui desideri e le aspettative dei clienti a bordo. Le opzioni sono senza fine: da un barbecue su una spiaggia privata, a una romantica cena sotto un cielo stellato, a immersioni giornaliere, notturne o al tramonto, fino a un dolce e meritato far niente! “Crediamo che Soneva in Aqua alzerà ulteriormente l’esperienza dei nostri ospiti alle Maldive, offrendo la libertà e l’esclusività di una barca privata unite al servizio e alle attenzioni che i clienti si aspettano dai nostri Resort” ha concluso Shivdasani.

Claudio Zeni

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Il gruppo soneva apre le porte alla nuova era delle “ville galleggianti” di lusso

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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