Goloso e Curioso
IL GARDENS BY THE BAY DI SINGAPORE COMPIE UN ANNO

IL GARDENS BY THE BAY DI SINGAPORE COMPIE UN ANNO

L’avveniristico giardino della città-stato spegne la sua prima candelina e celebra il grande successo con un fitto calendario di appuntamenti. Inaugurato il 29 giugno 2012, il Gardens by the Bay è stato ideato per trasformare Singapore in vera e propria “City in a Garden”, un progetto che ha perfettamente centrato l’obiettivo proiettando la città-stato in un orizzonte di tecnologia green e di sviluppo sostenibile. Con i suoi 101 ettari distribuiti tra gli spazi del Bay Central, Bay South e Bay East Garden, il giardino ospita attrazioni uniche al mondo, come le avveniristiche architetture dei Supertree Grove, alberi artificiali alti dai 25 ai 50 metri, e le enormi cupole in vetro della Cloud Forest e del Flower Dome, serre di 16.500 mq che ospitano alcune delle 220.000 piante presenti nel parco. Il Gardens by the Bay si conferma non solo custode della natura ma anche palcoscenico di molteplici iniziative; concerti di star di fama internazionale e progetti culturali che lo hanno reso in breve tempo luogo imprescindibile della city-life singaporeana. Per festeggiare un anno ricco di successi e più di un milione di visitatori, il Gardens by the Bay ospiterà dal 29 giugno all’8 luglio concerti di musica classica, esibizioni di giovani musicisti locali, installazioni di artisti internazionali e molte altre iniziative pensate per famiglie e bambini. Inoltre, arricchirà lo strepitoso ventaglio di offerte anche la possibilità di cenare in uno dei meravigliosi ristoranti del parco, luoghi incantati dove sensi e gusto saranno esaltati con deliziosi piatti di cucina fusion, come l’elegante Pollen o il Supertree Dining Restaurant. 

www.gardensbythebay.com.sg

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Il gardens by the bay di singapore compie un anno

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»