Goloso e Curioso
IL CESENA CALCIO IN RITIRO ALL'HOTEL MIRAMONTI

IL CESENA CALCIO IN RITIRO ALL'HOTEL MIRAMONTI

La squadra del Cesena Calcio, ritornata in serie A per la gioia dei suoi numerosi supporter, ha già iniziato il ritiro pre campionato. Gli atleti, unitamente al mister Pier Paolo Bisoli, sono ad Acquapartita di Bagno di Romagna, sulle colline cesenati dove si tratterranno fino al 9 agosto. La squadra alloggia all'Hotel Miramonti, elegante quattro stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection della famiglia Batani. Una moderna struttura che si affaccia su un laghetto ed ha alle spalle il verde del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi Monte Falterona e Campigna. In questo scenario e nelle strutture sportive della zona si allenano i giocatori, mentre una nutrita schiera di tifosi sta meditando di fare una puntata ad Acquapartita o trasferirsi per qualche giorno in zona per stare vicino agli atleti, assistere agli allenamenti ed incoraggiarli ad affrontare l'impegnativa prova che deve portare alla salvezza nel prossimo campionato. Per venire incontro alle esigenze e ai desideri dei supporter bianconeri la direzione di Select Hotels Collection ha messo in campo alcune iniziative interessanti. Ogni sabato e domenica durante il periodo del ritiro, verrà predisposto un pc-nic in giardino, in riva al lago, a soli 15 euro per persona (bevande escluse) con la possibilità, quindi, di incrociare i propri beniamini del calcio. Al ristorante panoramico, il pranzo o la cena, con menù del giorno, partono da 28 euro per persona, con buffet di antipasti e verdure, un primo ed un secondo a scelta (a seconda degli arrivi anche pesce) il buffet di dolci e frutta. Da non perdere le specialità a base di tartufi e funghi. La Romagna, infatti, è terra di profumi e sapori straordinari, da riscoprire nei ricchi piatti della tradizione locale sapientemente rivisitati, all'Hotel Miramonti, dallo Chef Alessandro Locatelli. Per chi desidera invece concedersi una vacanza in completo relax, la formula week end è a partire da 153 euro per due persone, in camera doppia, per notte, in pensione completa. con accesso ai servizi dell’hotel. Il pacchetto comprende: pernottamento nella tipologia di camera prenotata, prima colazione a buffet, pranzo e cena con squisito menù a scelta (bevande escluse), buffet delle verdure, buffet dei dolci, utilizzo della piscina coperta riscaldata, con idromassaggio, sauna, accesso alla zona Fitness, al giardino sul lago e garage coperto. Acquapartita si trova a pochi chilometri da Bagno di Romagna, famosa per le sue terme, irresistibile attrattiva per chi ama il caldo abbraccio dell'acqua termale. Cosa c'è di meglio, poi, di una tranquilla escursione a cavallo o una passeggiata in mountain bike. Per chi ama le attività alieutiche, niente di più piacevole che trascorrere qualche tempo in completo relax, esercitandosi alla pesca nel laghetto di Acquapartita di proprietà della famiglia Batani. E mentre i papà seguono gli allenamenti, le mamme ed i bambini possono passeggiare sui sentieri del bosco dell'Armina di Bagno di Romagna, dove è “possibile” incontrare lo gnomo Mentino e i suoi amici.

www.selecthotels.it


Claudio Zeni


Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Il cesena calcio in ritiro all'hotel miramonti

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»