Goloso e Curioso
GUSTA L'ESTATE NEL MUGELLO CON UNA HOTEL&RESORT

GUSTA L'ESTATE NEL MUGELLO CON UNA HOTEL&RESORT

L’estate in Toscana si annuncia più calda e stuzzicante che mai. Tradizione gastronomica, musica e sport saranno gli ingredienti principali di pomeriggi e serate tutte da gustare, ospitate da due strutture toscane di grande fascino della catena alberghiera UNA Hotels & Resorts adagiate sulle verdi colline del Mugello. A fare da cornice alle giornate e notti di festa saranno il golf resort UNA Poggio dei Medici, ricavato dal restauro di antichi casali toscani vicino all’antico borgo medievale di Scarperia (FI), e Villa le Maschere, incantevole resort 5 stelle a Barberino di Mugello (FI) affacciato sul lago di Bilancino, ospitato in una lussuosa dimora del tardo Rinascimento fiorentino e circondato da 18 ettari di parco. Tra sfiziosi brunch domenicali, degustazioni di vini e prodotti tipici della gastronomia italiana, serate all’aria aperta e danze sotto le stelle, ecco il calendario completo degli appuntamenti dell’estate 2013 nel Mugello con UNA Hotels & Resorts. Brunch della domenica a Villa le Maschere: ogni domenica dal 23 giugno fino al 25 agosto, dalle 11.00 alle 15.00 L’appuntamento estivo più trendy della domenica è presso il dehor del Ristorante “Cancello di Ghiereto” di Villa le Maschere per uno sfizioso brunch. Tutti gli ospiti potranno iniziare la domenica con slancio gustando le prelibatezze del ricco buffet accompagnate da un piatto a scelta tra le proposte dal Hot menu, che include una ricca selezione di uova, primi e secondi. Prezzo: 40 € a persona, bevande incluse. I profumi invitanti della carne e del pesce che si dorano sulla brace sono uno dei simboli dell’estate, e richiamano alla mente immagini di festa e convivialità all’aria aperta. UNA Poggio dei Medici propone ogni domenica una versione chic di questo grande classico delle serate estive, con un ricco buffet a bordo piscina accompagnato dai travolgenti ritmi jazz dello “Swing time duet”. Prezzo: 35 € a persona, bevande incluse. Tutto il mondo invidia la straordinaria ricchezza di prodotti locali tipici e la varietà e la prelibatezza delle diverse cucine regionali che rendono unica l’ospitalità italiana. Nel cuore del Mugello, UNA Hotels & Resorts celebra questo orgoglio nazionale con due appuntamenti tutti da gustare. Degustazione di prodotti tipici Mugellani con vini toscani a Villa le Maschere: ogni martedì dal 18 giugno al 27 agosto, dalle 19.00 alle 21.30 Villa le Maschere propone per la stagione estiva una serie di appuntamenti settimanali dedicati alla scoperta dei sapori più autentici della cucina mugellana: un vero e proprio viaggio nel gusto con la guida di un sommelier professionista, che proporrà agli ospiti una degustazione di vini bianchi e rossi tipici accompagnati da un ricco buffet di formaggi con mostarde e salumi locali affettati al coltello. Prezzo: 35 € a persona, bevande incluse.

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Gusta l'estate nel mugello con una hotel&resort

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»