Goloso e Curioso
EBERHARD & CO. DA’ IL VIA ALLE CELEBRAZIONI PER IL PROPRIO 130° ANNIVERSARIO  E ASSEGNA  IL PREMIO “QUALITÀ NEL TEMPO MICHELIN ITALIA 2017”

EBERHARD & CO. DA’ IL VIA ALLE CELEBRAZIONI PER IL PROPRIO 130° ANNIVERSARIO E ASSEGNA IL PREMIO “QUALITÀ NEL TEMPO MICHELIN ITALIA 2017”

In occasione della presentazione della Guida Michelin 2017 Eberhard & Co., Maison svizzera di orologeria nata nel 1887, che l’anno prossimo festeggia 130 anni, ha assegnato il premio speciale “Qualità nel Tempo Michelin Italia 2017” e ha presentato sulla Guida per la prima volta il logo celebrativo del proprio anniversario. “E’ stato un particolare piacere per me iniziare le celebrazioni del nostro 130° con la collaborazione con la Guida che rappresenta da sempre il principale riferimento per la valutazione della qualità dei ristoranti e degli alberghi, a livello nazionale e internazionale - dichiara Mario Peserico , Direttore Generale di Eberhard & Co. - manualità e artigianalità sono gli elementi che accomunano la produzione orologiera e la cucina. Proprio per questo motivo la nostra Maison, la cui filosofia è quella di mantenere alti i parametri di qualità con una costante attenzione allo stile, ha scelto di unirsi a questo importante appuntamento”. Da oltre un secolo, con una continuità che non ha mai avuto soluzioni, gli orologi Eberhard & Co. testimoniano la storia dell’uomo, dal lontano lancio del primo cronografo da tasca, una lunga storia di successo totalmente indipendente, una storia fatta di innovazione e tradizione. Il brand nel tempo è diventato sinonimo di precisione, cura del dettaglio ed eccellenza. Il Premio “Qualità nel Tempo Michelin Italia 2017” è stato assegnato durante la Awards Ceremony al Teatro Farnese di Parma. Un ristorante con due stelle Michelin e i due fratelli che ne sono l’anima sono stati insigniti di un premio speciale come riconoscimento alla loro carriera, un premio rappresentato dall’orologio Scafograf 300, che recentemente si è aggiudicato il riconoscimento internazionale al Grand Prix de l'Horlogerie de Genève. I due segnatempo sono stati assegnati a Valentino e Natale Marcattilii del ristorante San Domenico di Imola, due fratelli che, esattamente come il meccanismo di un orologio, si muovono in sincronia perfetta ogni giorno, integrando le reciproche competenze , uno in cucina e l’altro in sala, per offrire un’esperienza di gusto impeccabile e straordinaria. “Siamo felici di poter scandire con questo premio rappresentato dal frutto più bello della nostra arte, i nostri orologi, il tempo dei loro successi attuali e futuri” ha concluso il DG Mario Peserico.


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Eberhard & co. da’ il via alle celebrazioni per il proprio 130° anniversario e assegna il premio “qualitÀ nel tempo michelin italia 2017”

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»