Goloso e Curioso
CHATEAUX & HOTELS COLLECTION PREMIA I SUOI OSPITI

CHATEAUX & HOTELS COLLECTION PREMIA I SUOI OSPITI

Per il secondo anno, Châteaux & Hôtels Collection â€“ brand che rappresenta 520 hotel di charme indipendenti e ristoranti gourmet, presieduto da Alain Ducasse â€“ propone  â€˜Weekend Vip’, speciale iniziativa, valida solo da giovedì 8 a domenica 11 ottobre 2015, che prevede upgrade e mignon di champagne per tutti gli ospiti. Vivere l’estate indiana nel Sud della Francia e approfittare di una breve evasione dalla città per stare nel verde, sono ottimi motivi per rimettersi in viaggio a solo un mese dal rientro dalle vacanze! Per gustare al meglio questa piccola fuga, gli alberghi di charme che fanno parte di Châteaux & Hôtels Collection riservano ai loro ospiti un servizio VIP. All’arrivo negli hotel che prendono parte all’iniziativa â€˜Weekend Vip’ gli ospiti saranno accolti con un calice di champagne, sarà loro assegnata una camera di categoria superiore e la colazione verrà loro servita in stanza, senza dover pagare alcun supplemento. E per prolungare ancora un po’ il momento del rientro a casa, ad attenderli al momento del check out ci sarà una piccola bottiglia di champagne. Per un city break a Bordeaux - Per scoprire la capitale dell’Aquitania, l’ideale è fermarsi alla Maison Bord’eaux. Nel centro della città, questo hotel di charme, che ha sede in un’anticalocandadel XVIII secolo, rivela al suo interno uno stile contemporaneo e un design moderno. Sarà possibile soggiornare in camera Deluxe con  colazione in stanza allo stesso prezzo della Superior, ossia 199 € per due persone a notte. Per cogliere gli ultimi raggi di sole - A Grignan, nella Drôme Provenzale, città resa celebre dalla Marchesa di Sévigné, si nasconde il Manoir de la Roseraie. In questa graziosa dimora, circondata da un parco di rose, gli ospiti possono godere il piacere di vivere e la cucina saporita dello chef Freddy Trichet.  Solo con ‘Weekend Vip’ la  camera Privilège con la colazione in stanza  è prenotabile a 210 â‚¬ per 2 persone a notte. Per una breve fuga in una dimora del Medioevo - Nella Champagne-Ardenne, nel centro storico di Troyes si trovano la Maison de Rhodes e il suo splendido giardino interno… un vero tesoro circondato da questa struttura medievale, un tempo di proprietà dei Cavalieri dell’Ordine di Malta. Grazie a ‘Weekend Vip’ sarà possibile soggiornare nella  Belle Chambre allo stesso prezzo della Traditionnelle, a 199 € per 2 persone a notte. Per rilassarsi tra gli ulivi - Per concedersi un ultimo weekend di relax in Provenza non può mancare una sosta alla Mas de l’Oulivié. Questo hotel, situato a Les Baux-de-Provence, al centro di un uliveto, offre agli ospiti momenti di vero benessere nella sua piscina panoramica con rocce e idromassaggio. Dall’8 all’11 ottobre la camera Prestige sarà prenotabile a  271 € per 2 persone a notte. â€˜Weekend Vip!’ Ã¨ prenotabile su chateauxhotels.com dove è consultabile l’elenco completo delle strutture che hanno aderito all’iniziativa. 

Claudio Zeni

 

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Chateaux & hotels collection premia i suoi ospiti

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»