Goloso e Curioso
ANTEPRIMA A ROMA DEI  ‘SALOTTI DEL GUSTO – CAPRI 2013 – ISOLA DELLE ECCELLENZE’

ANTEPRIMA A ROMA DEI ‘SALOTTI DEL GUSTO – CAPRI 2013 – ISOLA DELLE ECCELLENZE’

'Salotti del Gusto - Capri 2013 - Isola delle Eccellenze', in programma nella splendida isola dei faraglioni il 6 e 7 ottobre, sbarca in anteprima a Roma martedì 1 ottobre alle ore 19.00 presso l'Antica Biblioteca Valle lounge & restaurant. La serata avrà inizio con il divertente "salotto show" condotto da Max Viggiani di RTL 102.5 e proseguirà con le creazioni culinarie di Lady Vì Chef Annavittoria Imperatrice, la chef dei grandi amori; l'evento vedrà anche la partecipazione del Master Chef Sandro Masci della Scuola di Cucina Le Chefs Blancs e di diversi personaggi del mondo del giornalismo e dell'enogastronomia. Dall’anteprima della Capitale a Capri con il classico filo conduttore il ‘Gusto’ declinato in tutte le sue accezioni, ovvero il meglio della produzione vinicola e culinaria, arte e cultura, classe ed eleganza, moda, bellezza e spettacolo. ‘Salotti del Gusto’ sceglie, dopo la Val Badia, Capri e la rende ‘Isola delle Eccellenze, Salotti del Gusto’ con una serie ricca di appuntamenti gourmet. Aperitivi al tramonto, degustazioni e cene sensoriali nelle location più rinomate coinvolte in un gustoso percorso di avvicinamento all’evento con i produttori selezionati; dal Meeting Point dello Yacht Club al nuovo must dell’Isola, il ristorante Mammà dello Chef Gennarino Esposito, dal Capri’s al Grand Hotel Punta Tragara *****L  con gli eleganti atelier e  le gallerie d’arte brandizzate con il claim dell’evento. Fino all’appuntamento clou quando, nel maestoso Teatro Qvuisi del Grand Hotel Quisisana *****L, i protagonisti saliranno sul palco. Produttori ed enologi, Master Chef e Sommelier, operatori del mercato professional affiancati da noti conduttori e personaggi del mondo del giornalismo, della cultura, dello spettacolo e dello sport, accomunati dalla passione per il buon vino e la buona tavola. Si parlerà di vini naturali e prodotti biologici, di approccio olistico alla vinificazione, di tradizione e innovazione e dell’importanza delle nuove tecnologie ai fini dell’internazionalizzazione. Degustazioni, dinner gala e veri e propri “Salotti talk show” nei quali raccontare prodotti ed emozioni ai più importanti operatori dei mercati nazionali e internazionali, appassionati e media. L’elegante Teatro Qvuisi, progettato dall’architetto Giò Ponti, sarà anche il palcoscenico del I° Premio Salotti del Gusto, dove prestigiosi riconoscimenti saranno assegnati ai personaggi del mondo della comunicazione, giornalismo, arte, moda, sport e spettacolo che si sono distinti nella promozione delle eccellenze e del Made in Italy. Per la categoria “comunicazione e carriera” il premio sarà assegnato al giornalista e conduttore di Porta a Porta Bruno Vespa, padrone di casa del ‘Salotto Italiano’ per eccellenza. www.salottidelgusto.com


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Anteprima a roma dei ‘salotti del gusto – capri 2013 – isola delle eccellenze’

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»