Goloso e Curioso
ALMAR JESOLO RESORT & SPA DESIGNED FOR WELLBEING

ALMAR JESOLO RESORT & SPA DESIGNED FOR WELLBEING


Jesolo è considerata la spiaggia di Venezia che si raggiunge in soli 50 minuti di autobus e vaporetto ed è anche la porta d’accesso per tutto il Veneto, da Padova a Verona e il vicino Lago di Garda, fino a Trento e su fino a Cortina e le Dolomiti. I suoi quindici chilometri di arenile di sabbia bianchissima per 12 anni consecutivi sono stati insigniti della Bandiera Blu delle Spiagge, a certificazione della qualità dell’acqua di balneazione e di molti altri servizi e prestazioni ambientali. E’ nella zona più tranquilla di Jesolo, eppure non lontano dalla sua animatissima isola pedonale, che sorge l’Almar Jesolo Resort & Spa, una vera eccellenza di stile. L’edificio sorge direttamente fronte mare ed è una struttura unica nel suo genere per dimensioni, servizi esclusivi e cura nei dettagli. Il design contemporaneo è arricchito da pregiate finiture che contribuiscono a rendere l’atmosfera raffinata ed elegante. Le 176 camere di almeno 38 metri quadri compresa l’esclusiva terrazza privata, e le 21 penthouse e suites corredate da vista sul mare e generosi spazi, rappresentano una soluzione all’avanguardia per dotazioni e comfort. Luce e vetro uniti all’azzurro e ai profumi del mare pervadono anche i suggestivi ambienti del Ristorante Mediterra, al cui interno uno spazio importante è dedicato allo Show Cooking, perché qui la cucina, ispirata alle tradizioni venete e mediterranee, è sempre rigorosamente espressa. Il LightBlue Bar e il The River Lounge Bar animano i diversi momenti della giornata con una selezione di bevande e snack rivisitati secondo innovative interpretazioni. In questi luoghi dall’eleganza misurata, la SPA Almablu è una delle tre sorprendenti anime del resort. Si sviluppa su 2000 mq e vanta una zona umida fronte mare arricchita da area idromassaggio, sauna finlandese e del sale, bagno di vapore e bagno turco salino, percorso Kneipp, stanza del ghiaccio, del temporale e due aree relax. Le 9 cabine e l’esclusiva Private Spa sono il cuore di Almablu, uno spazio ideale per farsi coccolare con i trattamenti creati in esclusiva per la Spa e influenzati da tecniche orientali e dalla Medicina Cinese tradizionale per donare al corpo nuova vitalità e una straordinaria armonia allo spirito. Dal 2016 Almablu arricchisce la sua offerta con la linea cosmetica Eau d’Altitude Dolomitic Water, nata dal connubio dell’acqua ricca di minerali ed oligoelementi della Fonte di San Martino di Castrozza con porfido dolomitico e principi attivi di origine naturale. I percorsi benessere, di 2 o 3 giorni, sono studiati su misura per il cliente e comprendono anamnesi, trattamenti mirati quotidiani, sedute di stretching e ginnastica sotto la guida degli esperti della Spa Almablu. A partire da 460€ a persona per il percorso benessere di 2 giorni (escluso il costo del soggiorno. Questo percorso richiede un soggiorno minimo di 4 notti). Una vacanza all’Almar Jesolo Resort & Spa non lascia peraltro nulla al caso. Non solo giornate in riva al mare, ma anche golf in uno dei tanti campi della regione, escursioni in bicicletta sui 150 km di piste ciclabili, o tour di Venezia e del Veneto. Senza contare l’animatissima vita notturna, tra locali, bar, eventi. In questo panorama, l’Almar Jesolo Resort & Spa rappresenta il punto di riferimento nella destinazione per vivere un’esperienza di soggiorno completa avendo a disposizione, in modo discreto ma sempre presente, tutti i comfort più esclusivi. www.almarjesolo.com



Claudio Zeni


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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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