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L’autunno
porta novità alle Terme Merano! La prima riguarda la sauna
finlandese nell’area esterna. Dagli attuali 60 posti, la nuova
sauna potrà contenere da 80 a 100 persone, dato questo che la
porterà ad essere una delle saune più grandi dell’Alto
Adige. Naturalmente per ospitare un maggior numero di persone
verranno ampliate anche le docce esterne. Con una superficie
totale di 85 metri quadrati, ospiterà panche distribuite su 3
livelli e porrà particolare attenzione al sistema di illuminazione e
alla distribuzione dell’audio, che permetterà di ascoltare una
musica rilassante di sottofondo. Lo stile sarà lo stesso che
caratterizza tutto il complesso termale: essenziale, lineare,
squadrato. Un design intramontabile, semplice ed
elegante allo stesso tempo, estremamente ordinato, pulito e di
classe. La copertura sarà piatta con possibilità di decorazione con
piante grasse, il rivestimento esterno delle facciate sarà in legno
scuro Iroko, perfettamente integrato con il resto del complesso
termale. Altra novità riguarda la realizzazione di un
bagno di vapore, le cui dimensioni previste permetteranno non solo di
godere del calore facendo un benefico peeling, ma anche di
assistere a gettate di vapore, che potranno essere di volta in
volta realizzate con aromi e spezie diversi. Terme Merano
conta numerose strutture ricettive partner, che spaziano dagli
appartamenti agli hotel di ogni categoria, situate sia a Merano che
negli splendidi dintorni. Dal sito delle Terme Merano si
possono consultare i pacchetti vacanza nonché acquistare buoni
benessere.
www.termemerano.it
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).