Goloso e Curioso

Zeniclaudio

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

BAROLOBRUNELLO RITORNA A CASA

17/10/2018 Claudio Zeni
BAROLOBRUNELLO RITORNA A CASA

sua maestà il barolo e sua maestà il brunello tornano a raccontarsi in una delle loro collocazioni naturali, montalcino, che il 17 novembre dalle 14.30 alle 19.00 e il 18 novembre dalle 10.30 all...

golosoecurioso

REBËL L'EFFERVESCENZA ROSÉ DEL SANGIOVESE DI ROMAGNA

17/10/2018 Claudio Zeni
REBËL L'EFFERVESCENZA ROSÉ DEL SANGIOVESE DI ROMAGNA

rebël, ottenuto da uve del sangiovesedi romagna più autentico raccolte, manualmente, a metà settembre, è l'ultimo nato della tenuta colombarda di san vittore di cesena (fc). effervescenza rosé f...

golosoecurioso

FABIO CIERVO E ISIDE DE CESARE A LA TERRAZZA CON GLI CHAMPAGNE DI VEUVE CLICQUOT HOTEL EDEN ROMA

17/10/2018 Claudio Zeni
FABIO CIERVO E ISIDE DE CESARE A LA TERRAZZA CON GLI CHAMPAGNE DI VEUVE CLICQUOT HOTEL EDEN ROMA

mercoledì 24 ottobre 2018, il ristorante stellato la terrazza di hotel eden ospiterà una cena a 4 mani con l’executive chef, fabio ciervo (nella foto), e la chef de la parolina di trevinano, isid...

golosoecurioso

CARPINETO GRANDI VINI DI TOSCANA TRA I PROTAGONISTI DELLA VENDEMMIA DI ROMA

17/10/2018 Claudio Zeni
CARPINETO GRANDI VINI DI TOSCANA TRA I PROTAGONISTI DELLA VENDEMMIA DI ROMA

carpineto grandi vini di toscana per il secondo anno è tra i protagonisti della "vendemmia di roma". l'evento, in programma fino al 20 ottobre, coinvolge le boutique di alcune delle strade e del...

golosoecurioso

ACQUALAGNA È TRUFFLE EXPERIENCE

17/10/2018 Claudio Zeni
 ACQUALAGNA È TRUFFLE EXPERIENCE

dal 28 ottobre all’11 novembre il grand tour delle marche, il circuito di eventi promosso da tipicità ed anci, fa tappa ad acqualagna (pu), a due passi dalla suggestiva gola del furlo, per la c...

golosoecurioso

SIGEPGELATO D’ORO 2019

16/10/2018 Claudio Zeni
SIGEPGELATO D’ORO 2019

ben 31 chef provenienti da tutta italia si incontreranno il 22 ottobre alla carpigiani gelato university di bologna per la prima selezione dedicata al gelato nella ristorazione di sigep gelato d’...

golosoecurioso

CHAMPAGNE IN VILLA IL PERLAGE REALE

16/10/2018 Claudio Zeni
CHAMPAGNE IN VILLA IL PERLAGE REALE

il poeta bretone max jacob scrisse: «lo champagne, se si ha tempo per ascoltarlo, fa lo stesso rumore, nella sua schiuma e nelle sue bollicine, del mare sulla sabbia». aspi – associazione de...

golosoecurioso

NUOVA CANTINA BOLZANO L’INIZIO DI UNA NUOVA ERA

16/10/2018 Claudio Zeni
NUOVA CANTINA BOLZANO L’INIZIO DI UNA NUOVA ERA

in questi giorni i viticoltori di cantina bolzano hanno consegnato le ultime uve della vendemmia 2018, una raccolta destinata ad entrare nella storia perché è la prima avvenuta interamente nella ...

golosoecurioso

HARD ROCK CAFE FIRENZE DEDICA UN’INTERA SETTIMANA AI COMICS

16/10/2018 Claudio Zeni
HARD ROCK CAFE FIRENZE DEDICA UN’INTERA SETTIMANA AI COMICS

comics, basta la parola. il mondo dell’animazione, dei videogiochi e del fantasy entra per la prima volta nel tempio del rock fiorentino per un’intera settimana. dall’eclettica mente dei manager ...

golosoecurioso

URBANI TARTUFI VOLA AL SIAL DI PARIGI CON TANTE NOVITA'

15/10/2018 Claudio Zeni
URBANI TARTUFI VOLA AL SIAL DI PARIGI CON TANTE NOVITA'

urbani tartufi, l'azienda italiana leader al mondo nel mercato del tartufo, sarà presente anche quest'anno al sial, manifestazione che si svolge a parigi, città, da sempre, riferimento mondiale i...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter