Goloso e Curioso

Viaggi del gusto

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

CUCINE APERTE LA PUGLIA È SERVITA

22/09/2018 Claudio Zeni
CUCINE APERTE LA PUGLIA È SERVITA

dopo il successo della prima edizione, quest’anno si fa in quattro cucine aperte, l’evento del consorzio la puglia è servita che accompagna il pubblico dietro le quinte della ristorazione di qual...

golosoecurioso

EDOARDO RASPELLI CON LE STORIE DI MELAVERDE RITORNA NEL PISANO A CACCIA DI TARTUFI

22/09/2018 Claudio Zeni
EDOARDO RASPELLI CON  LE STORIE DI MELAVERDE  RITORNA NEL PISANO A CACCIA DI TARTUFI

per le storie di melaverde, edoardo raspelli ci porta domenica 23 settembre (canale 5 ore 11) di nuovo di in toscana, nel pisano, esattamente a forcoli di palaia, per parlare di tartufi. in i...

golosoecurioso

LOVE ALL SERVE ALL HARD ROCK CAFE FIRENZE FESTEGGIA LE FAMIGLIE ARCOBALENO

21/09/2018 Claudio Zeni
LOVE ALL SERVE ALL HARD ROCK CAFE FIRENZE FESTEGGIA LE FAMIGLIE ARCOBALENO

l’amore è di tutti i colori. come le t-shirt di hard rock cafe, che nel mondo, ogni anno, sono vendute a circa dieci milioni di persone. un vero e proprio oggetto da collezione come la pride t ch...

golosoecurioso

UN SORSO DI GATTINARA E ALTRI RACCONTI - MADRE TERRA FRATELLO SOLE SORELLA ACQUA…

21/09/2018 Claudio Zeni
UN SORSO DI GATTINARA E ALTRI RACCONTI - MADRE TERRA FRATELLO SOLE SORELLA ACQUA…

top ten     1.     preghiera del mare              di khaled hosseini, sem (€ 15.00) &nbs...

golosoecurioso

DIT’UNTO A VILLA A SESTA

20/09/2018 Claudio Zeni
DIT’UNTO A VILLA A SESTA

nel 2017 circa 9000 partecipanti, 35000 degustazioni vendute, 90 volontari e 46 stand per offrire agli ospiti piatti eccellenti. sono i numeri della passata edizione i “dit’unto”, il festival del...

golosoecurioso

L’AUTUNNO CALDO DI TIPICITÀ ANNUNCIATE LE DATE DELLA 27A EDIZIONE

20/09/2018 Claudio Zeni
L’AUTUNNO CALDO DI TIPICITÀ ANNUNCIATE LE DATE DELLA 27A EDIZIONE

svelata tipicità 2019: sarà ancora più aperta verso il mondo e con ulteriori format tutt’ora in gestazione nel suo “laboratorio permanente”. tre giorni, dal 9 all’11 marzo del prossimo anno, pe...

golosoecurioso

RISTORANTI REGIONALI - CUCINA DOC IN TRENTINO

20/09/2018 Claudio Zeni
RISTORANTI REGIONALI - CUCINA DOC IN TRENTINO

in trentino con i ristoranti regionali - cucina doc www.ristorantiregionali.it, l’associazione no profit che dai primi anni settanta promuove l’enogastronomia del territorio come espressione di...

golosoecurioso

SLOW FOOD CARINZIA IL GUSTO DI UNA SCOPERTA CONSAPEVOLE

20/09/2018 Claudio Zeni
SLOW FOOD CARINZIA IL GUSTO DI UNA SCOPERTA CONSAPEVOLE

il primo incontro tra slow food e carinzia risale a tre anni orsono, e da subito emergono gli elementi in comune, tanto che di lì a poco, l’area comprensiva delle due valli di gailtal e lesacht...

golosoecurioso

LOISON AL SALONE DEL GUSTO

20/09/2018 Claudio Zeni
LOISON AL SALONE DEL GUSTO

dal 1998, fedelissimo ai suoi principi, dario loison con i suoi panettoni non perde una "puntata" del salone del gusto, che si tiene a torino  fino  al 24 settembre. edizione, quel...

golosoecurioso

Debutta l'autunno, appuntamento nel cuore del Parco del Ticino con Torre in Festa

20/09/2018 Simonetta Tocchetti
Debutta l'autunno, appuntamento nel cuore del Parco del Ticino con Torre in Festa

l’appuntamento con la festa di torre d’isola ritorna dopo la pausa estiva: domenica 23 settembre nel cortile del comune street food e mercatini   torre in festa 23 settembre 2018 ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter