Goloso e Curioso

Viaggi del gusto

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Torre d'Isola in festa, aspettando il Natale

22/11/2017 Simonetta Tocchetti
Torre d'Isola in festa, aspettando il Natale

Street food, musica e balli popolari intorno al falò, mercatini di natale e il lancio di centinaia e centinaia di lanterne che verranno liberate nel tardo pomeriggio ad illuminare il tramonto a ...

golosoecurioso

SERENO HOTELS PORTA UNA NUOVA STELLA SUL LAGO DI COMO

21/11/2017 Claudio Zeni
SERENO HOTELS PORTA UNA NUOVA STELLA SUL LAGO DI COMO

il sereno, lago di como raggiunge un nuovo successo e ad un solo anno dall’apertura già merita la prima stella michelin, conferita al ristorante gourmet berton al lago. l’edizione 2018 della...

golosoecurioso

VIAGGIO AL CENTRO DEL GUSTO DI PARMA

21/11/2017 Claudio Zeni
VIAGGIO AL CENTRO DEL GUSTO DI PARMA

eletta città creativa della gastronomia unesco nel 2015, parma è diventata un luogo unico nel suo genere, meta capace di unire allo sfolgorante patrimonio artistico italiano una peculiare cultu...

golosoecurioso

IL MERCATINO DI NATALE DI BOLZANO

21/11/2017 Claudio Zeni
IL MERCATINO DI NATALE DI BOLZANO

  quando la neve imbianca le cime delle montagne e ridefinisce i contorni del paesaggio è sempre più facile percepire l’attesa del natale. e bolzano si trasforma nella città del natale,...

golosoecurioso

A FIRENZE È THANKSGIVING DAY ALL’HARD ROCK CAFE FIRENZE

21/11/2017 Claudio Zeni
A FIRENZE È THANKSGIVING DAY ALL’HARD ROCK CAFE FIRENZE

dal lontano 1600, negli usa, il quarto giovedì del mese è il “giorno del ringraziamento”, festa in cui ogni americano esprime riconoscenza per famiglia, amici, salute, lavoro e abbondanza con u...

golosoecurioso

FOLGRAIT SKIALP RACE 2017

20/11/2017 Claudio Zeni
FOLGRAIT SKIALP RACE 2017

la terza edizione della folgrait ski race , organizzata dallo sci cai schio, nasce sotto una buona stella, infatti le piste del comprensorio di folgariaski sono già state ricoperte da 10 centim...

golosoecurioso

NEGLI ALBERGHI DEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS COLAZIONI E CENE DEGLI AUGURI “SU MISURA” IN ATMOSFERE ESCLUSIVE

20/11/2017 Claudio Zeni
NEGLI ALBERGHI DEL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS COLAZIONI E CENE DEGLI AUGURI “SU MISURA” IN ATMOSFERE ESCLUSIVE

nel linguaggio manageriale e dell'economia aziendale si ricorre spesso alla locuzione “risorse umane”, intendendo con questa espressione il valore della persona che lavora esprimendo le sue com...

golosoecurioso

L’INVERNO DEI FAMILIENHOTELS ALTO ADIGE/SÜDTIROL È PER TUTTA LA FAMIGLIA

20/11/2017 Claudio Zeni
L’INVERNO DEI FAMILIENHOTELS ALTO ADIGE/SÜDTIROL È PER TUTTA LA FAMIGLIA

un inverno a misura di bambino: è questo l’obiettivo dei familienhotels alto adige/südtirol, un inverno fatto di tante grandi avventure da provare e sperimentare per la prima volta dai piccoli ...

golosoecurioso

BADEN-WÜRTTEMBERG 74 RISTORANTI STELLATI

19/11/2017 Claudio Zeni
BADEN-WÜRTTEMBERG 74 RISTORANTI STELLATI

in occasione delle assegnazioni di nuove stelle, presentate in questi giorni, il baden-württemberg si conferma leader nell'ambito della ristorazione stellata in germania con ben 74 ristoranti e 8...

golosoecurioso

RICONFERMATA LA STELLA MICHELIN AL RISTORANTE GOURMET ANNA STUBEN E AL SUO CHEF REIMUND BRUNNER

19/11/2017 Claudio Zeni
RICONFERMATA LA STELLA MICHELIN AL RISTORANTE GOURMET ANNA STUBEN E AL SUO CHEF REIMUND BRUNNER

nella splendida cornice del teatro regio di parma si è tenuta l’attesissima serata di presentazione della guida michelin italia 2018, la storica guida delle guide che ogni anno premia i migli...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter