Goloso e Curioso

Viaggi del gusto

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

NUOVO APPUNTAMENTO LIVE JAZZ ALLA LOCANDA ROSSA

22/08/2017 Claudio Zeni
NUOVO APPUNTAMENTO LIVE JAZZ ALLA LOCANDA ROSSA

alla locanda rossa di capalbio - elegante farm house nel cuore della maremma - tornano le serate a base di buona musica e cocktail a tema, organizzate in collaborazione con dude mag. venerdì 25...

golosoecurioso

AUTUNNO DEI BUONGUSTAI IN AUSTRIA

21/08/2017 Claudio Zeni
AUTUNNO DEI BUONGUSTAI IN AUSTRIA

la settimana gastronomica di vienna avvia nel migliore dei modi un autunno all’insegna delle eccellenze della gastronomia. numerosi raffinati ristoranti offrono dal 28 agosto al 3 settembre 201...

golosoecurioso

ACHILLI LANCIA IL SECONDO RISTORANTE ROMANO AL D.O.M HOTEL

21/08/2017 Claudio Zeni
ACHILLI LANCIA IL SECONDO RISTORANTE ROMANO AL D.O.M HOTEL

    achilli al parlamento, ristorante 1 stella michelin e da oltre 50 anni luogo di ricerca e cultura vinicola e gastronomica di proprietà di daniele tagliaferri e cinzia achi...

golosoecurioso

A SIUSI ALLO SCILIAR TUTTI MANGIANO LO STRUDEL

21/08/2017 Claudio Zeni
A SIUSI ALLO SCILIAR TUTTI MANGIANO LO STRUDEL

secondo la cultura popolare la sfoglia dello strudel deve essere tanto sottile da poter leggere in trasparenza una lettera d’amore. ma del più celebre dolce altoatesino esistono talmente tante ...

golosoecurioso

TRI-WEEK LAVARONE

21/08/2017 Claudio Zeni
TRI-WEEK LAVARONE

triathlon sarà protagonista a lavarone il 26 e 27 agosto - only the brave. tornano, infatti, sull'alpe cimbra le ruote grasse delle mtb e saranno parte essenziale, insieme al nuoto prima e alla...

golosoecurioso

LA MAGIA DEL MATTINO - NULLA E’ PIU’ ESIGENTE DELL’AMORE

19/08/2017 Claudio Zeni
LA MAGIA DEL MATTINO  -  NULLA E’ PIU’ ESIGENTE DELL’AMORE

top ten   1.     bésame mucho. come crescere i vostri figli con amore di carlos gonzàlez, coleman (€ 18.50)   2.     le otto mont...

golosoecurioso

L’INCONTRO FELICE FRA TOSCANA E CAMPANIA A TAVOLA PROPONE NUOVI AROMI E SUGGESTIONI GASTRONOMICHE ALL’HOTEL BRUNELLESCHI

18/08/2017 Claudio Zeni
L’INCONTRO FELICE FRA TOSCANA E CAMPANIA A TAVOLA PROPONE NUOVI AROMI E SUGGESTIONI GASTRONOMICHE ALL’HOTEL BRUNELLESCHI

il ristorante gourmet dell’hotel brunelleschi, il santa elisabetta, ha un nuovo chef e  tre menù degustazioni. rocco de santis,  giovane, stellato e campano, porta una ventata di fresc...

golosoecurioso

MERCERIE IL PRIMO HIGH STREET FOOD FIRMATO IGLES CORELLI AL GOURMET FOOD FESTIVAL

18/08/2017 Claudio Zeni
MERCERIE IL PRIMO HIGH STREET FOOD FIRMATO IGLES CORELLI AL GOURMET FOOD FESTIVAL

la cucina di igles corelli, lo chef stellato del ristorante atman di lamporecchio, con “mercerie” al gourmet food festival  dal 17 al 19 novembre, al lingotto fiere torino. una tre gi...

golosoecurioso

CALAMARE ASSAPORA... SOGNA

18/08/2017 Claudio Zeni
CALAMARE ASSAPORA... SOGNA

il profumo della brezza marina, il sapore della salsedine sulle labbra. la romantica luce del sole che nel meriggio, mentre il sole morente cede il passo alla luna, allunga le ombre e dilata le...

golosoecurioso

PALAZZO SENECA HOTEL OF THE YEARS 2017

17/08/2017 Claudio Zeni
PALAZZO SENECA HOTEL OF THE YEARS 2017

il relais & chateaux palazzo seneca di norcia è l’hotel dell’anno 2017. la struttura di proprietà della famiglia bianconi, albergatori e ristoratori dal 1850, ha ricevuto l’ambito riconoscime...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter