Goloso e Curioso

Studiocru: viaggi del gusto

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

GOPPION CAFFÈ E LA BICICLETTA : REUNION A L’EROICA CAFFÈ

14/09/2018 Claudia Zigliotto
GOPPION CAFFÈ E LA BICICLETTA : REUNION  A L’EROICA CAFFÈ

la torrefazione trevigiana torna alla gara del ciclismo vintage di gaiole in chianti con una edizione limitata e la presenza nella caffetteria della manifestazione. e si prepara all’apertura del ...

golosoecurioso

WARDAGARDA: DUE GIORNI DI SAPORI CON L’OLIO GARDA DOP

31/08/2018 Claudia Zigliotto
WARDAGARDA: DUE GIORNI DI SAPORI CON L’OLIO GARDA DOP

sabato 8 e domenica 9 settembre cavaion veronese aspetta il pubblico per la terza edizione di wardagarda. degustazioni, showcooking, passeggiate tra gli oliveti. novità: pizza cotta nel forno a l...

golosoecurioso

A Sandrigo la 31^ edizione della Festa del Bacalà

31/08/2018 Claudia Zigliotto
A Sandrigo la 31^ edizione della Festa del Bacalà

dal 21 settembre al 1 ottobre torna la festa dedicata al bacalà alla vicentina. una sede più ampia con area relax e un nuovo sito per le prenotazioni online torna a sandrigo (vi), dal...

golosoecurioso

A settembre torna la gara podistica dell'Olio Turri

30/08/2018 Claudia Zigliotto
A settembre torna la gara podistica dell'Olio Turri

Il memorial dedicato a giancarlo turri, fondatore del frantoio di cavaion veronese, sarà il 15 settembre. una gara non competitiva nell’entroterra del garda, iscrizioni aperte un pomeriggio...

golosoecurioso

BRESCIA: NASCE COSMOGARDEN, NUOVA FIERA DEDICATA AD ORTI E GIARDINI

10/07/2018 Claudia Zigliotto
BRESCIA: NASCE COSMOGARDEN, NUOVA FIERA DEDICATA AD ORTI E GIARDINI

Presentata il nuovo evento dedicato a giardinaggio e orticoltura, per esperti e appassionati. appuntamento al polo fieristico di brescia il 6, 7 e 8 aprile 2019 brescia diventa un giardino....

golosoecurioso

I GELATIERI DI UNCONVENTIONAL GELATO IN TV CON ALESSANDRO BORGHESE

06/07/2018 Claudia Zigliotto
I GELATIERI DI UNCONVENTIONAL GELATO IN TV CON ALESSANDRO BORGHESE

i protagonisti della prima edizione del format ideato da gsg service ospiti di “alessandro borghese kitchen sound 4” per le puntate a tema icecream. si comincia lunedì 9 luglio su sky uno hd ...

golosoecurioso

I MIGLIORI OLI GARDA DOP PREMIATI AL CONCORSO ORO DEL GARDA 2018

24/05/2018 Claudia Zigliotto
I MIGLIORI OLI GARDA DOP PREMIATI AL CONCORSO ORO DEL GARDA 2018

il concorso del consorzio olio garda dop giunge quest’anno alla sesta edizione. vincono le videlle nella categoria fruttato leggero e agraria riva del garda nella categoria fruttato medio ...

golosoecurioso

GOPPION FESTEGGIA 70 ANNI DI CAFFE' BUONO

18/05/2018 Claudia Zigliotto
GOPPION FESTEGGIA 70 ANNI DI CAFFE' BUONO

da tre generazioni la torrefazione trevigiana seleziona i migliori caffè al mondo. l’azienda festeggia con una crescita delle esportazioni al 19 % e tre nuove latte in edizione limitata ...

golosoecurioso

A NATALINO BALASSO IL 53° PREMIO BASILICA PALLADIANA

16/05/2018 Claudia Zigliotto
A NATALINO BALASSO IL 53° PREMIO BASILICA PALLADIANA

giovedì 24 maggio a villa sesso schiavo di sandrigo (vicenza) sarà premiata l’arte teatrale del commediante rodigino, tra comicità e analisi sociale il premio basilica palladiana gi...

golosoecurioso

TOP CHEF CUP: GIULIANO BALDESSARI RICONFERMATO GIUDICE

08/05/2018 Claudia Zigliotto
TOP CHEF CUP: GIULIANO BALDESSARI RICONFERMATO GIUDICE

lo chef di aqua crua torna in tv per un’edizione speciale del programma di cucina. 5 le puntate in onda sul nove tutte le domeniche a partire dal 13 maggio alle 21.25 torna in tv giuli...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter