Goloso e Curioso
Prowein e Vinitaly sono le prossime tappe per i vini di Asolo Montello

Prowein e Vinitaly sono le prossime tappe per i vini di Asolo Montello

Il Consorzio Vini Asolo Montello pronto per i due eventi più importanti del vino.

A Düsseldorf e Verona con un racconto segreto: l'unico Prosecco Extra Brut Docg


Il Consorzio Vini Asolo Montello si prepara ai due eventi internazionali più importanti dedicati al vino: Prowein, a Düsseldorf dal 13 al 15 marzo, e Vinitaly, a Verona dal 10 al 13 aprile. All'interno degli spazi istituzionali previsti nelle due fiere, alla presenza dei soci produttori, il Consorzio sarà impegnato nel raccontare uno dei segreti che differenziano i vini del Consorzio: il Prosecco Extra Brut Docg. Con la modifica del disciplinare del 2014, infatti, ad oggi è l'unica denominazione nel panorama del Prosecco che può definire la tipologia Extra Brut nelle bottiglie prodotte con la Docg.

Durante le fiere, appassionati, professionisti e giornalisti avranno quindi la possibilità di degustare Prosecco Asolo Docg nelle sue diverse version: Extra Brut, Brut, Extra Dry, Dry, Colfondo. Negli spazi del Consorzio gli assaggi saranno anche quelli dell'altra Docg tutelata dal Consorzio, il Montello Docg, e della DOC per i vitigni tradizionali, Manzoni bianco, Recantina, Carmenère.

Prowein e Vinitaly si propongono come anteprima dell'evento Asolo Wine Tasting, in programma domenica 8 maggio. L'evento quest’anno avrà infatti come obiettivo quello di svelare tutti i segreti dei vini dell'Asolo Montello. Segreti in grado di rendere unici e differenti i vini del Consorzio nell'area Prosecco.

Il Consorzio Vini Asolo Montello a Prowein sarà allo Stand C51 Padiglione 15; a Vinitaly invece sarà allo Stand B4, Padiglione 4. La presenza alle fiere si potrà seguire anche sui canali social ufficiali del Consorzio attraverso gli hashtag #proseccosegreto #vitignisegreti.

Info: www.asolomontello.it


Tutti gli articoli >

studiocru
Prowein e vinitaly sono le prossime tappe per i vini di asolo montello

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»