Goloso e Curioso
AIS Veneto presenta i nuovi corsi per diventare sommelier

AIS Veneto presenta i nuovi corsi per diventare sommelier


A settembre tornano le lezioni per conoscere meglio il mondo del vino. Per i nuovi allievi 12 corsi di primo livello, ancora più sedi e finanziamenti a tasso zero


Si torna a scuola con AIS Veneto. L'associazione, forte degli oltre mille iscritti dello scorso anno, riparte con 28 nuovi corsi dedicati ai tre diversi livelli di preparazione per diventare esperti del mondo del vino. Particolare l'attenzione per i nuovi allievi: 12 i corsi di primo livello che saranno attivati in tutta la regione nel consueto appuntamento serale. Oltre a questi, aggiunte le lezioni del sabato mattina al Best Western Premier Galileo di Padova e del mercoledì pomeriggio all'Hotel Amadeus di Venezia.

"Le prime a partire – spiega Marco Aldegheri, presidente di AIS Veneto – saranno Padova e Rovigo, il 10 settembre. Già dallo scorso anno il numero dei partecipanti è in crescita e per i corsi autunnali prevediamo di arrivare a oltre 1170 allievi. Aumenteranno anche le sedi: oltre ai corsi attivati in hotel e ristoranti di eccellenza, altri si terranno all'interno di istituti alberghieri come il Maffioli di Castelfranco Veneto, il Beltrame di Vittorio Veneto, il San Gaetano di Vicenza e il Giuseppe Cipriani di Adria. Questo perchè vogliamo avvicinarci sia ad un pubblico di appassionati, sia ai professionisti del settore".

AIS Veneto conferma anche per quest'anno la possibilità di dilazionare il pagamento del corso in sei rate mensili grazie alla collaborazione finanziaria di Consel/Banca Sella. Inoltre, tutti i nuovi allievi che si iscriveranno al primo livello potranno richiedere il finanziamento a interessi zero.

Tutte le informazioni relative ai corsi e all'iscrizione si trovano sul sito www.aisveneto.it


BELLUNO

Primo livello: da giovedì 20 settembre (Ristorante DeGusto Dolomiti, Belluno) ore 20.30

Secondo livello: da lunedì 17 settembre (Ristorante Nogherazza, Belluno) ore 20.30

PADOVA

Primo livello: da sabato 15 settembre (Hotel Galileo, Padova) ore 9.30

Primo livello: da mercoledì 19 settembre (Hotel Galileo, Padova) ore 20.30

Secondo livello: da lunedì 10 settembre (Hotel Galileo, Padova) ore 20.30

Secondo livello: da lunedì 10 settembre (Hotel Terme Olympia, Montegrotto Terme) ore 20.30

Terzo livello: da martedì 11 settembre (Hotel Galileo, Padova) ore 20.30

ROVIGO

Secondo livello: da lunedì 10 settembre (IPSEOA Cipriani, Adria) ore 20.30

Terzo livello: da martedì 11 settembre (Trattoria al Ponte, Lusia) ore 20.30

TREVISO

Primo livello: da lunedì 24 settembre (Hotel Maggior Consiglio, Treviso) ore 20.30

Primo livello: da lunedì 1 ottobre (Ipssar Beltrame, Vittorio Veneto) ore 20.30

Secondo livello: da giovedì 27 settembre (Ipssar Maffioli, Castelfranco Veneto) ore 20.30

Secondo livello: da martedì 2 ottobre (Hotel Maggior Consiglio, Treviso) ore 20.30

Terzo livello: da lunedì 24 settembre (Hotel Maggior Consiglio, Treviso) ore 20.30

VENEZIA

Primo livello: da mercoledì 26 settembre (Hotel Novotel, Mestre) ore 20.30

Primo livello: da mercoledì 26 settembre (Hotel Amadeus, Venezia) ore 15.30

Secondo livello: da lunedì 24 settembre (Hotel Novotel, Mestre) ore 20.30

Terzo livello: da martedì 25 settembre (Hotel Novotel, Mestre) ore 20.30

VICENZA

Primo livello: da lunedì 24 settembre (Hotel Cà Sette, Bassano Del Grappa) ore 20.30

Primo livello: da martedì 25 settembre (Istituto San Gaetano, Vicenza) ore 20.30

Secondo livello: da mercoledì 19 settembre (Istituto San Gaetano, Vicenza) ore 20.30

Terzo livello: da lunedì 24 settembre (Istituto San Gaetano, Vicenza) ore 20.30

VERONA

Primo livello: da mercoledì 10 ottobre (Albergo Casa Leon d'oro, Bosco Chiesanuova) ore 20.30

Primo livello: da lunedì 24 settembre (Best Western CTC Hotel, San Giovanni Lupatoto) ore 20.30

Primo livello: da martedì 25 settembre (SHG Hotel Catullo, San Martino Buon Albergo) ore 20.30

Secondo livello: da lunedì 24 settembre (Hotel Ristorante al Fiore, Peschiera del Garda) ore 20.30

Secondo livello: da martedì 25 settembre (Best Western CTC Hotel, San Giovanni Lupatoto) ore 20.30

Terzo livello: da martedì 25 settembre (Hotel Expo, Villafranca di Verona) ore 20.30




Ufficio stampa:

Carlotta Faccio

Michele Bertuzzo

Tutti gli articoli >

studiocru
Ais veneto presenta i nuovi corsi per diventare sommelier

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter