VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Dal 28 al 30 ottobre la settima edizione con degustazioni per conoscere i DOC Colli Berici e Vicenza come vini di roccia. Prevendita su Faberest
Un
banco d'assaggio e tre degustazioni per conoscere l'anima
rock dei
vini Colli Berici e Vicenza. Da venerdì 28 a domenica 30 ottobre
2016 Gustus
- Vini e Sapori dei Colli Berici trasformerÃ
Palazzo Valmarana Braga – nel centro storico di Vicenza - in un
grande banco d'assaggio con oltre
100 etichette
e tre
degustazioni
pensate dal Consorzio
di Tutela Vini Colli Berici e Vicenza per
scoprire i segreti dei vitigni del territorio.
Tema
delle degustazioni
della settima edizione è quello dei vini DOC dei Colli Berici e
Vicenza come vini
di roccia,
un racconto che il Consorzio sta promuovendo nel web attraverso
l'hashtag
#bericirock.
Rock
perchè
quelli dei Colli Berici e Vicenza sono vini di roccia, dove la roccia
oltre ad essere elemento che conferisce
carattere ai vini, è anche nei luoghi che si possono conoscere e
visitare: dalle Ville Palladiane agli antichi eremi.
Si comincia sabato 29 ottobre alle 17 con Vini ad alta godibilità : il Tai Rosso e gli altri rossi leggeri. Una degustazione per conoscere l'autoctono di questi luoghi in comparazione ad altri vini che hanno fatto della leggerezza il loro punto di forza: la Schiava e il Bardolino. Alle 19 ci sarà invece Variazioni sul tema: l’anima bianca dei Colli Berici. In degustazione l'altra faccia dei Colli Berici, dove protagonisti sono i vitigni a bacca bianca. Infine domenica 30 ottobre alle 16 tocca a L’impronta. Il vitigno Merlot sui Colli Berici. In comparazione e confronto i vini delle aziende del Consorzio e di altri territori italiani per conoscere le diverse espressioni del vitigno Merlot. Le degustazioni sono a cura del Consorzio in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier Veneto: sono a ingresso libero, previa prenotazione via mail a: info@stradavinicolliberici.it.
Nei
tre giorni dell’evento la scoperta del territorio passerà anche
attraverso il cibo con gli assaggi
gastronomici
preparati dai
ristoratori locali: Ristorante Enrico VIII venerdì, Le Buone Tavole
dei Berici il sabato e l’Agriturismo Da Sagraro la domenica.
Oltre
al vino si potranno degustare i sapori del territorio grazie alla
presenza di aziende
produttrici di miele, formaggi, salumi, olio extra vergine. Tra
questi l'Asiago
DOP,
rappresentato dal Consorzio di Tutela, che a Gustus proporrà diverse
tipologie di Asiago abbinate ai vini DOC dei Colli Berici. Durante le
degustazioni e nei banchi dei produttori gli assaggi saranno invece
quelli dei prodotti da forno dell'azienda vicentina Morato
Pane.
L’evento
sarà aperto
al pubblico
venerdì 28 ottobre (dalle 19 alle 22), sabato 29 ottobre (dalle 17
alle 22) e domenica 30 ottobre (dalle 16 alle 19).
Il prezzo
del biglietto intero è di € 23. I ticket sono acquistabili online
attraverso la piattaforma Faberest oppure a Palazzo Valmarana Braga
durante l’evento, fino ad esaurimento posti disponibili. Fino al 16
ottobre i biglietti sono acquistabili in prevendita
solo online su Faberest al prezzo agevolato di €
19.
Il biglietto comprende assaggi illimitati di vino e un piatto di
tipicità gastronomiche.
Media Partner dell'evento Ristoranti
Che Passione.
Per
i dettagli del programma visitare il sito
gustus.stradavinicolliberici.it o mandare una mail a
info@stradavinicolliberici.it
Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico.
Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale.
Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda. Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità . La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.