Goloso e Curioso

Saccottini "De Porcellis"

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 fette sgrassate di lonza di maiale da 80 gr cadauna, prive di nervetti e pellicine 12 fette sottili di Sòpressa Vicentina D.O.P. 120 gr di ricotta vaccina 1 uovo 1 tuorlo 30 gr di Grana Padano grattugiato Burro Pangrattato Funghi trifolati Sale e pepe qb PROCEDIMENTO Battete sottilmente le fette di lonza (senza romperle) e usatele per rivestire 4 stampini a tronco di cono della capacità di 150 g di liquido, precedentemente imburrati e cosparsi di pangrattato. Fate aderire alla carne di ciascun stampino 2 fette di Soprèssa Vicentina D.O.P. e riempite al centro con la ricotta mescolata al Grana, al tuorlo e all’uovo intero, salando e pepando. Appoggiate sulla ricotta una terza fetta di Soprèssa Vicentina D.O.P. e “chiudete” il tutto ripiegando sul ripieno i lembi di carne eccedenti sul bordo, coprendo con un dischetto di carta da forno imburrata. Passate i saccottini in forno già caldo a 180°C lasciandoli cuocere per circa 20 minuti. Toglieteli dal forno e lasciateli riposare per 10 minuti prima di sformarli e servirli, accompagnandoli con funghi trifolati.

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Saccottini "de porcellis"

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Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

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