Goloso e Curioso
Serata dedicata alle carni Longino & Cardenal alla Locanda Le Muse di San Bonifacio

Serata dedicata alle carni Longino & Cardenal alla Locanda Le Muse di San Bonifacio

Dal Choise US Beef alla Vaca veja, un'orizzontale di specialità da tutto il mondo. Con i vini dell'azienda Piovene Porto Godi

Ultimo appuntamento dell'anno alla Locanda Le Muse di San Bonifacio con gli Incontri di Gusto. La serata è prevista giovedì 29 novembre e sarà dedicata alle carni bovine di Longino & Cardenal. Una vera e propria orizzontale di carne, che giocherà su cotture, tagli, diverse lavorazioni, provenienze e razze dei capi.

Longino & Cardenal da oltre 20 anni seleziona e distribuisce ai migliori ristoranti italiani eccellenze gastronomiche e da tempo è uno dei fornitori abituali della famiglia Cederle per la loro Locanda Le Muse. Durante la serata si spazierà dal Vacum beef alla Bresaola Kaiserin, dall'americano Choise US Beef , alla spagnola e rara Vacca vieja, reinterpretati dall'estro dello chef Davide Piva.

Ad accompagnare i piatti i vini della azienda vicentina Piovene Porto Godi, realtà di riferimento per il comprensorio dei Colli Berici, con i suoi rossi, su tutti l'autoctono Tai Rosso.

Una serata, dunque, dedicata a chi ama la carne ma anche a chi è curioso di avvicinarsi ad un mondo affascinante e ricco di sfumature.

L'inizio è previsto per le 20.30. Il costo di partecipazione è di 50 euro. Per info e prenotazioni telefono 045 7660063, info@locandalemuse.it


Tutti gli articoli >

studiocru
Serata dedicata alle carni longino & cardenal alla locanda le muse di san bonifacio

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»