Goloso e Curioso
PARTE DA BRESCIA IL PROGETTO NAZIONALE DI RISTORANTI CHE PASSIONE

PARTE DA BRESCIA IL PROGETTO NAZIONALE DI RISTORANTI CHE PASSIONE

È stata presentata alla Tenuta Ambrosini in Franciacorta l'avventura nazionale della guida ideata da Riccardo Penzo. Ristoranti Che Passione, giunta alla nona edizione, cresce e varca i confini regionali del Veneto puntando a coinvolgere nei prossimi tre anni locali in tutto il centro-nord Italia. “Ristoranti Che Passione – spiega Riccardo Penzo - non è una semplice guida, ma un servizio completo dedicato a chi ama la buona cucina. Un network attento ai consumi e ai nuovi stili di vita, che vuole rendere accessibile a tutti una cena al ristorante, anche stellato”. Con la guida, cartacea o digitale, si riceve la Card Che Passione per accedere a numerose promozioni, con sconti che variano dal 20 al 50% sul conto per due persone. Si può prenotare online 24 ore al giorno sul sito www.chepassione.eu o scaricare gratuitamente l'App per ricevere informazioni sui locali più vicini e conoscere in tempo reale le promozioni applicate.

Dopo aver selezionato oltre 150 ristoranti in Veneto, l'autore ed editore Riccardo Penzo da qualche settimana sta censendo i locali bresciani assistito da Riccardo Lagorio, giornalista enogastronomico, e Mariuccia Ambrosini, titolare della Tenuta Ambrosini e ideatrice della Crociera del Gusto. L'obiettivo è quello di poter consigliare 52 ristoranti, uno a settimana.

L'idea di partire dalla provincia di Brescia per questo nuovo progetto – aggiunge Penzo – è nata proprio durante l'ultima Crociera del Gusto. La vitalità dell'offerta gastronomica e l'interesse del pubblico bresciano verso la buona tavola costituiscono il terreno ideale per il successo di Ristoranti Che Passione. Cerchiamo soprattutto ristoratori appassionati del proprio mestiere e accettiamo ben volentieri segnalazioni a questo proposito dai nostri lettori”.

Nei prossimi tre anni Penzo conta di estendere il network alle altre regioni del centro-nord Italia, completando dapprima la Lombardia e arrivando fino a Roma per il 2018.

Ristoranti Che Passione vanta 10.000 copie distribuite nell'ultima edizione e una community che in questi anni ha raccolto oltre 8500 iscritti che possono interagire, esprimere opinioni, vedersi agli eventi e soprattutto prenotare con le esclusive promozioni ogni giorno della settimana. Il sito il fulcro del network (con oltre 2 milioni di accessi) a cui si aggiungono una newsletter (4000 iscritti) e i canali social (con 6000 contatti). Da Novembre Ristoranti Che Passione 2016 sarà disponibile in libreria e sul sito, oppure scaricando dall'Apple Store l'App gratuita "Ristoranti Che Passione".

Tutti gli articoli >

studiocru
Parte da brescia il progetto nazionale di ristoranti che passione

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»