Goloso e Curioso
Il maestro macellaio Bruno Bassetti a fieragricola con Olio Garda DOP

Il maestro macellaio Bruno Bassetti a fieragricola con Olio Garda DOP

Mercoledì 3 febbraio a Verona appuntamento con la battuta del famoso bècher trevigiano in abbinamento all'Olio Garda Dop.

Dalle 11 al Padiglione 12 stand B4.


L'Olio Garda Dop e la carne di qualità verificata si danno appuntamento a Fiera Agricola a Verona. Domani mercoledì 3 febbraio in programma una degustazione negli spazi della Regione Veneto per scoprire l'olio tutelato dal Consorzio Olio Garda Dop. Si comincia alle 11 al Padiglione 12 stand B4.

La carne scelta per la degustazione è una battuta di vitellone ai cereali, che perfettamente si sposa con la leggerezza e il sapore naturalmente delicato dell'Olio Garda Dop. Il piatto sarà accompagnato da un Prosecco di Valdobbiadene Docg. La battuta di carne sarà preparata al coltello da Bruno Bassetto, Maestro macellaio trevigiano, testimonial ufficiale della Regione Veneto per la carne a marchio “Qualità Verificata”.

Info: www.oliogardadop.it.

Tutti gli articoli >

studiocru
Il maestro macellaio bruno bassetti a fieragricola con olio garda dop

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»