Goloso e Curioso
Il cibo si mette a nudo: arriva la Milano Golosa

Il cibo si mette a nudo: arriva la Milano Golosa

Dal   15   al   17   ottobre   al   Palazzo   del   Ghiaccio   la   quinta   edizione dell'evento  ideato  da  Davide  Paolini.  Presenti  artigiani  e  specialità enogastronomiche, lezioni e degustazioni
“Bisogna avere il massimo rispetto per la materia. È lei il punto di partenza. È lei che detta l’opera, lei che la impone”. Sono perfette le parole di Mirò per descrivere la prossima edizione di Milano Golosa,dove il concetto di purezza in cucina sarà uno  dei  temi  principali.  La  quinta  edizione  della  manifestazione  gastronomica creata  da  Davide  Paolini  è  in  programma dal  15  al  17  ottobre a  Palazzo  del Ghiaccio  di  Milano,  con  un  ricco  calendario  di  eventi,  che sarà  definito  con esattezza  nelle  prossime  settimane.  Degustazioni,  dibattiti  e  approfondimenti  che avranno  un  occhio  di  riguardo  verso  la cucina  vegetarianae vegana  e  alla scoperta della cucina selvatica. “Andremo oltre il piatto – spiega Davide Paolini– alla ricerca dell'origine di ciò che  vi  si  trova  dentro.  Sempre  più  in  cucina  si  ricerca  l'integrità  della  materia prima,  un'idea  di  purezza  da  preservare”.  Tra  gli  ospiti  presenti  per  confrontarsi sulla  loro  idea  di  purezza  in  cucina  ci  saranno Valeria  Mosca,  nota  forager,  anima del centro ricerche Wood-ing sui cibi selvatici  e Claudio Corallo, italiano agricoltore a Principe- São Tome, considerato il produttore numero uno al mondo di cacao.180  gli  espositori  artigiani  presenti  per  proporre  un  tour  enogastronomico della  penisola  alla  ricerca  di  materie  prime  di  qualità.  Tra  panettieri,  casari, pasticceri  il  pubblico  sarà  invitato  a “il  nuovo  che  avanza ”  con  prodotti  della cucina, lezioni, laboratori e degustazioni. Appuntamenti che coinvolgeranno anche  luoghi al di fuori del Palazzo del Ghiaccio in occasione di Fuori Milano Golosa: cene,  incontri  enogastronomici  e  degustazioni  tra  ristoranti e  enoteche  milanesi che hanno aderito alla manifestazione. Milano Golosa arriva dopo la prima edizione di Gourmandia, altro evento ideato da  Davide  Paolini  a  Treviso  di  cui  è già  in  programma  la  seconda  edizione  dal  6 all'8 maggio 2017. L’evento   sarà   aperto   al   pubblico sabato  15   ottobre   (dalle   14.30   alle   22), domenica  16  ottobre  (dalle  10  alle  20)  e lunedì  17  ottobre (dalle  10  alle 17.30).  Il  biglietto  d’ingresso,  come  nelle  passate  edizioni  sarà  di   10  euro  a persona,  5  euro  per  i  bambini  dai  6  ai  12,  bambini  minori  di  6  anni gratuito.  Il programma      sarà      presto      disponibile      sul      sito      della   manifestazione(www.milanogolosa.it). 
Ufficio stampa MILANO GOLOSA:
Michele Bertuzzo  347 9698760 michele@studiocru.it 
Claudia Zigliotto 340 7165858 claudia@studiocru.com 

Tutti gli articoli >

studiocru
Il cibo si mette a nudo: arriva la milano golosa

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»