Goloso e Curioso

Studiocru: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

TORNA GOURMANDIA: LA RICERCA E' UN'INNOVAZIONE RIUSCITA

20/02/2018 Claudia Zigliotto
TORNA GOURMANDIA: LA RICERCA E' UN'INNOVAZIONE RIUSCITA

torna la tre giorni dedicata al cibo di davide paolini. dal 12 al 14 maggio all'ex filanda di santa lucia di piave, treviso la ricerca è un'innovazione riuscita sarà il filo cond...

golosoecurioso

BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA' GOLOSE

20/02/2018 Claudia Zigliotto
BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA' GOLOSE

dal 3 al 5 marzo l’azienda di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato porta al congresso la tecnologia di trittico e k12. showcooking con ugo sanvitti. bravo spa, azienda ...

golosoecurioso

LA GIARDINIERA DI MORGAN SI FA ROSA: NASCE IL PINKIMONIO

20/02/2018 Claudia Zigliotto
LA GIARDINIERA DI MORGAN SI FA ROSA: NASCE IL PINKIMONIO

la giardiniera di morgan presenta la nuova linea le eccellenze di morgan. un regalo gourmet per la festa della donna a sostegno della fondazione veronesi. nello shop online dal 28 febbraio ...

golosoecurioso

THAT'S GARDA: IL 25 MARZO UNA GIORNATA DI DEGUSTAZIONI PER CONOSCERE L'OLIO GARDA DOP

15/02/2018 Claudia Zigliotto
THAT'S GARDA: IL 25 MARZO UNA GIORNATA DI DEGUSTAZIONI PER CONOSCERE L'OLIO GARDA DOP

il 25 marzo 2018 all’antica cascina san zago di salò la prima edizione dell’evento nato per promuovere l’olio garda dop e i prodotti gardesani si intitola that’s garda ed è il nuovo e...

golosoecurioso

ITINERANDO SHOW 2018: OLIO TURRI PROMUOVE ATTIVITA' SPORTIVA E ALIMENTAZIONE SANA

09/02/2018 Claudia Zigliotto
ITINERANDO SHOW 2018: OLIO TURRI PROMUOVE ATTIVITA' SPORTIVA E ALIMENTAZIONE SANA

dal 9 all’11 febbraio 2018 la fiera di padova sarà il punto di riferimento per i viaggiatori. olio turri con verona garda bike per promuovere attività sportiva e alimentazione sana itine...

golosoecurioso

AQUA CRUA: UN ANELLO SPECIALE PER SAN VALENTINO

02/02/2018 Claudia Zigliotto
AQUA CRUA: UN ANELLO SPECIALE PER SAN VALENTINO

nel menù proposto da giuliano baldessari per san valentino un gioiello particolare a base di cavolfiore e caviale. per gli anticonformisti a disposizione un tavolo conviviale al ristora...

golosoecurioso

PER I 50 ANNI DELLA FESTA DELLA RENGA UNA BOTTIGLIA SPECIALE DI OLIO TURRI

01/02/2018 Claudia Zigliotto
PER I 50 ANNI DELLA FESTA DELLA RENGA UNA BOTTIGLIA SPECIALE DI OLIO TURRI

il 14 febbraio 2018 torna la festa della renga di parona, il tradizionale appuntamento del carnevale. turri lo festeggia con una bottiglia dedicata frantoio turri dedica all'anniver...

golosoecurioso

ANCORA UN MESE PER PRESENTARE UNA RICETTA SALATA ABBINATA AD UN VINO DOLCE PER IL PREMIO MACULAN

30/01/2018 Claudia Zigliotto
ANCORA UN MESE PER PRESENTARE UNA RICETTA SALATA ABBINATA AD UN VINO DOLCE PER IL PREMIO MACULAN

fino al 28 febbraio è possibile presentare la candidatura per la fase finale in cui quattro chef si sfideranno in contemporanea. a breganze il 26 marzo. ancora un mese per partecipare ...

golosoecurioso

BRAVO OSPITA A SIGEP 2018 I GRANDI PROFESSIONISTI DELLA CUCINA E DELLA PASTICCERIA

11/01/2018 Claudia Zigliotto
BRAVO OSPITA A SIGEP 2018 I GRANDI PROFESSIONISTI DELLA CUCINA E DELLA PASTICCERIA

dal 20 al 24 gennaio un programma ricco di show cooking e incontri con ernst knam, simone rugiati, beppo tonon, alessandro borghese, sal de riso e iginio massari. nello stand anche un’area dedica...

golosoecurioso

GUGLIELMO VUOLO APRE LA PIZZERIA A VERONA CON ASSAPORITO

04/01/2018 Claudia Zigliotto
GUGLIELMO VUOLO APRE LA PIZZERIA A VERONA CON ASSAPORITO

Al via dal 5 gennaio bottega del gusto e pizzeria. la tradizione napoletana arriva nella città di giulietta e romeo apre ufficialmente a verona il 5 gennaio la nuova struttura che vede la p...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter