Goloso e Curioso

Studiocru: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

ROSARIO GIANNATTASIO PRESENTA IL SUO #SOFFIODIGRANO DA ACQUA E FARINA

17/10/2018 Claudia Zigliotto
ROSARIO GIANNATTASIO PRESENTA IL SUO #SOFFIODIGRANO DA ACQUA E FARINA

il pizzaiolo salernitano reinterpreta la tradizione napoletana a vicenza con il suo speciale impasto ad alta idratazione e lunga lievitazione l’arte della pizza sbarca a vicenza, racchiusa in un...

golosoecurioso

TORNA SAN ZENO CASTAGNE, BARDOLINO & MONTE VERONESE, LA RASSEGNA GASTRONOMICA SUI SAPORI DEL BALDO

05/10/2018 Claudia Zigliotto
TORNA SAN ZENO CASTAGNE, BARDOLINO & MONTE VERONESE, LA RASSEGNA GASTRONOMICA SUI SAPORI DEL BALDO

marroni di san zeno dop, vino bardolino e formaggio monte veronese protagonisti di cinque menù degustazione a san zeno di montagna (verona) giunta alla ventunesima edizione san ze...

golosoecurioso

A MILANO GOLOSA APPUNTAMENTO CON OSTERIE ED IDENTITÀ PERDUTE

03/10/2018 Claudia Zigliotto
A MILANO GOLOSA APPUNTAMENTO CON OSTERIE ED IDENTITÀ PERDUTE

accanto ai produttori artigiani quest’anno arrivano otto osterie selezionate da tutta italia. un racconto della tradizione tra assaggi e show cooking dal 13 al 15 ottobre 2018 a palazzo del ghi...

golosoecurioso

SANDRIGO: CONVEGNI E CELEBRAZIONI PER IL BACALA' ALLA VICENTINA

25/09/2018 Claudia Zigliotto
SANDRIGO: CONVEGNI E CELEBRAZIONI PER IL BACALA' ALLA VICENTINA

sabato 29 settembre la conferenza stampa e il workshop sul progetto skrei convention. domenica 30 la tradizionale cerimonia di investitura dei nuovi confratelli il programma della tre...

golosoecurioso

Bacco & Bacalà: vino e birra sposano il bacalà alla vicentina

30/08/2018 Claudia Zigliotto
Bacco & Bacalà: vino e birra sposano il bacalà alla vicentina

domenica 23 settembre ad ancignano di sandrigo (vicenza) torna bacco e bacalà. il piatto vicentino abbinato ad oltre 150 vini. novità: presenti anche sei birrifici artigianali vino e b...

golosoecurioso

DUE GIOVANI IMPRENDITORI SALVANO L’ACQUA FONTE MARGHERITA DAL FALLIMENTO

31/07/2018 Claudia Zigliotto
DUE GIOVANI IMPRENDITORI SALVANO L’ACQUA FONTE MARGHERITA DAL FALLIMENTO

denis moro fa squadra con nicola sartore per sollevare le sorti del più antico impianto d’imbottigliamento veneto. un progetto che sfida le multinazionali con una produzione esclusivamente in vet...

golosoecurioso

ACQUA CRUA: GIULIANO BALDESSARI PRESENTA LA MUFFA

26/07/2018 Claudia Zigliotto
ACQUA CRUA: GIULIANO BALDESSARI PRESENTA LA MUFFA

lo chef trentino ha creato i nuovi piatti in menù ispirato da una canzone di vasco rossi. sperimentando oltre le regole ma tenendo come punto fermo la ricerca del gusto giuliano bal...

golosoecurioso

DAL 15 AL 18 OTTOBRE TORNA MILANO GOLOSA

18/07/2018 Claudia Zigliotto
DAL 15 AL 18 OTTOBRE TORNA MILANO GOLOSA

A palazzo del ghiaccio arriva milano golosa 2018, settima edizione dell’evento ideato da davide paolini. protagonisti artigiani del gusto, vignaioli, osti e cuochi per racco...

golosoecurioso

A Sandrigo torna la Festa del Bacalà

12/07/2018 Claudia Zigliotto
A Sandrigo torna la Festa del Bacalà

torna a sandrigo la festa dedicata al celebre piatto vicentino. nuova sede, nuovo sito per prenotare online e nuovi pacchetti turistici creati appositamente per la festa da v...

golosoecurioso

LA TERZA EDIZIONE DI WARDAGARDA A SETTEMBRE PER CONOSCERE L'OLIO GARDA DOP

09/07/2018 Claudia Zigliotto
LA TERZA EDIZIONE DI WARDAGARDA A SETTEMBRE PER CONOSCERE L'OLIO GARDA DOP

sabato 8 e domenica 9 settembre il consorzio olio garda dop presenta due giorni aperti al pubblico a cavaion veronese. in programma un mercatino gastronomico, degustazioni, showcooking e uno spaz...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter