Goloso e Curioso

Studiocru: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

UNCONVENTIONAL GELATO: I GELATIERI SI RACCONTANO NEL NUOVO TALK SHOW

20/04/2017 Claudia Zigliotto
UNCONVENTIONAL GELATO: I GELATIERI SI RACCONTANO NEL NUOVO TALK SHOW

il nuovo format anticonvenzionale sull’arte della gelateria italiana: 10 puntate dedicate a 10 protagonisti del gelato. si comincia giovedì 20 aprile con antonio mezzalira della gelateria golos...

golosoecurioso

WARDAGARDA: A GIUGNO TORNA IL FESTIVAL DELL'OLIO DEL GARDA

06/04/2017 Claudia Zigliotto
WARDAGARDA: A GIUGNO TORNA IL FESTIVAL DELL'OLIO DEL GARDA

la seconda edizione a cavaion veronese il 17 e 18 giugno 2017. due giorni di laboratori, degustazioni e showcooking con il consorzio olio garda dop wardagarda - il festival dell'olio...

golosoecurioso

CON MAESTRO IGINIO MASSARI E CHEF ALESSANDRO BORGHESE, LE MACCHINE PER PASTICCERIA BRAVO VANNO IN TV

30/03/2017 Claudia Zigliotto
CON MAESTRO IGINIO MASSARI E CHEF ALESSANDRO BORGHESE, LE MACCHINE PER PASTICCERIA BRAVO VANNO IN TV

sky uno presenta due format dedicati al food: maestro iginio massari con the sweetman e chef alessandro borghese con kitchen sound. entrambi hanno scelto le macchine per cucina e pasticceria...

golosoecurioso

EDIZIONE LIMITATA N.11 FIRMATA GOPPION

23/03/2017 Claudia Zigliotto
EDIZIONE LIMITATA N.11 FIRMATA GOPPION

ogni anno l’azienda trevigiana crea una lattina inedita per grafica e miscela. edizione n.11: grafiche oniriche di mimicocodesign e miscela 100 % arabica goppion caffè presenta l’ed...

golosoecurioso

Arriva la colomba di Aqua Crua con la rugiada del Lagorai

21/03/2017 Claudia Zigliotto
Arriva la colomba di Aqua Crua con la rugiada del Lagorai

dopo il successo del panettone, giuliano baldessari presenta la colomba pasquale di aqua crua. lievito madre rinfrescato con la rugiada del lagorai passione per la lievitazione e amore ...

golosoecurioso

OLIO GARDA DOP: RITORNA VALTENESI CON GUSTO

06/03/2017 Claudia Zigliotto
OLIO GARDA DOP: RITORNA VALTENESI CON GUSTO

il consorzio olio garda dop propone un programma di 9 cene per far conoscere l’olio del garda nei ristoranti bresciani del lago. dal 10 marzo al 12 maggio 2017 venerdì 10 marzo ha ini...

golosoecurioso

Morgan Pasqual:un n'uovo

03/03/2017 Claudia Zigliotto
Morgan Pasqual:un n'uovo

la giardiniera di morgan cresce e presenta gli ovetti di quaglia in agrodolce in purezza o abbinati alle verdure. in primavera anche la versione ovetti e asparagi gli ovetti di quaglia ...

golosoecurioso

Un francobollo per il Bacalà alla Vicentina

23/02/2017 Claudia Zigliotto
Un francobollo per il Bacalà alla Vicentina

la prima volta per una ricetta. l'emissione il 1° marzo 2017, anniversario dei 30 anni della fondazione della confraternita del bacalà alla vicentina un francobollo dedicato al bacalà...

golosoecurioso

Goppion scuola di caffè

23/02/2017 Claudia Zigliotto
Goppion scuola di caffè

goppion caffé annuncia un programma di formazione per conoscere il mondo del caffé e della caffetteria. 14 incontri aperti a tutti i baristi dal 1 marzo al 13 dicembre goppion caffè f...

golosoecurioso

Torna Golositalia, la fiera dalla doppia anima

16/02/2017 Claudia Zigliotto
Torna Golositalia, la fiera dalla doppia anima

tutto pronto a montichiari (brescia) per la sesta edizione del salone dedicato a food e attrezzature per la ristorazione. ospite il pasticcere ernst knam dal 25 al 28 febbraio 2017 t...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter