Goloso e Curioso

Studiocru: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

DUE GIOVANI IMPRENDITORI SALVANO L’ACQUA FONTE MARGHERITA DAL FALLIMENTO

31/07/2018 Claudia Zigliotto
DUE GIOVANI IMPRENDITORI SALVANO L’ACQUA FONTE MARGHERITA DAL FALLIMENTO

denis moro fa squadra con nicola sartore per sollevare le sorti del più antico impianto d’imbottigliamento veneto. un progetto che sfida le multinazionali con una produzione esclusivamente in vet...

golosoecurioso

ACQUA CRUA: GIULIANO BALDESSARI PRESENTA LA MUFFA

26/07/2018 Claudia Zigliotto
ACQUA CRUA: GIULIANO BALDESSARI PRESENTA LA MUFFA

lo chef trentino ha creato i nuovi piatti in menù ispirato da una canzone di vasco rossi. sperimentando oltre le regole ma tenendo come punto fermo la ricerca del gusto giuliano bal...

golosoecurioso

DAL 15 AL 18 OTTOBRE TORNA MILANO GOLOSA

18/07/2018 Claudia Zigliotto
DAL 15 AL 18 OTTOBRE TORNA MILANO GOLOSA

A palazzo del ghiaccio arriva milano golosa 2018, settima edizione dell’evento ideato da davide paolini. protagonisti artigiani del gusto, vignaioli, osti e cuochi per racco...

golosoecurioso

A Sandrigo torna la Festa del Bacalà

12/07/2018 Claudia Zigliotto
A Sandrigo torna la Festa del Bacalà

torna a sandrigo la festa dedicata al celebre piatto vicentino. nuova sede, nuovo sito per prenotare online e nuovi pacchetti turistici creati appositamente per la festa da v...

golosoecurioso

LA TERZA EDIZIONE DI WARDAGARDA A SETTEMBRE PER CONOSCERE L'OLIO GARDA DOP

09/07/2018 Claudia Zigliotto
LA TERZA EDIZIONE DI WARDAGARDA A SETTEMBRE PER CONOSCERE L'OLIO GARDA DOP

sabato 8 e domenica 9 settembre il consorzio olio garda dop presenta due giorni aperti al pubblico a cavaion veronese. in programma un mercatino gastronomico, degustazioni, showcooking e uno spaz...

golosoecurioso

AQUA CRUA: TRE CONCORRENTI DI TOP CHEF IN CUCINA CON GIULIANO BALDESSARI

03/07/2018 Claudia Zigliotto
AQUA CRUA: TRE CONCORRENTI DI TOP CHEF IN CUCINA CON GIULIANO BALDESSARI

palmiro carlini, fabiana scarica e cinzia fumagalli ospiti di giuliano baldessari nel ristorante di barbarano. due pranzi e due cene per assaporare un menù da top chef sabato 14 e dom...

golosoecurioso

GIULIANO BALDESSARI E RICHIE HAWTIN: UNA CENA PER RISVEGLIARE I SENSI

05/06/2018 Claudia Zigliotto
GIULIANO BALDESSARI E RICHIE HAWTIN:  UNA CENA PER RISVEGLIARE I SENSI

domenica 10 giugno il deejay richie hawtin presenta il progetto enter.sake al ristorante aqua crua. in abbinamento un menù ad hoc creato da giuliano baldessari un'esperienza di sake, ...

golosoecurioso

BOX CAFFÈ A PADOVA: LA CUCINA GIOVANE CHE AMA I CLASSICI

05/06/2018 Claudia Zigliotto
BOX CAFFÈ A PADOVA:  LA CUCINA GIOVANE CHE AMA I CLASSICI

tre locali per un unico obiettivo: proporre cibo di qualità e buon bere in modo giovane e informale. in cucina il promettente riccardo maffini un'idea di cucina semplice con alla base ...

golosoecurioso

A GOURMANDIA 2018 PREMIATE LE MIGLIORI BOTTEGHE DEL GUSTO VENETE

09/05/2018 Claudia Zigliotto
A GOURMANDIA 2018 PREMIATE LE MIGLIORI BOTTEGHE DEL GUSTO VENETE

gourmandia – in collaborazione con la fenice - ha scelto le undici migliori botteghe del gusto venete per ricerca della qualità. la premiazione domenica 13 maggio alle ore 16 un premio alle m...

golosoecurioso

I LIEVITATI IN TUTTE LE FORME A GOURMANDIA 2018

03/05/2018 Claudia Zigliotto
I LIEVITATI IN TUTTE LE FORME A GOURMANDIA 2018

dalla vasocottura al lievito madre per arrivare a panettoni, pizza e pane. dal 12 al 14 maggio 2018 all'ex filanda di santa lucia di piave (treviso) un vero e proprio forum sui lievitati ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter