Goloso e Curioso

Studiocru: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

GIULIANO BALDESSARI E RICHIE HAWTIN: UNA CENA PER RISVEGLIARE I SENSI

05/06/2018 Claudia Zigliotto
GIULIANO BALDESSARI E RICHIE HAWTIN:  UNA CENA PER RISVEGLIARE I SENSI

domenica 10 giugno il deejay richie hawtin presenta il progetto enter.sake al ristorante aqua crua. in abbinamento un menù ad hoc creato da giuliano baldessari un'esperienza di sake, ...

golosoecurioso

BOX CAFFÈ A PADOVA: LA CUCINA GIOVANE CHE AMA I CLASSICI

05/06/2018 Claudia Zigliotto
BOX CAFFÈ A PADOVA:  LA CUCINA GIOVANE CHE AMA I CLASSICI

tre locali per un unico obiettivo: proporre cibo di qualità e buon bere in modo giovane e informale. in cucina il promettente riccardo maffini un'idea di cucina semplice con alla base ...

golosoecurioso

A GOURMANDIA 2018 PREMIATE LE MIGLIORI BOTTEGHE DEL GUSTO VENETE

09/05/2018 Claudia Zigliotto
A GOURMANDIA 2018 PREMIATE LE MIGLIORI BOTTEGHE DEL GUSTO VENETE

gourmandia – in collaborazione con la fenice - ha scelto le undici migliori botteghe del gusto venete per ricerca della qualità. la premiazione domenica 13 maggio alle ore 16 un premio alle m...

golosoecurioso

I LIEVITATI IN TUTTE LE FORME A GOURMANDIA 2018

03/05/2018 Claudia Zigliotto
I LIEVITATI IN TUTTE LE FORME A GOURMANDIA 2018

dalla vasocottura al lievito madre per arrivare a panettoni, pizza e pane. dal 12 al 14 maggio 2018 all'ex filanda di santa lucia di piave (treviso) un vero e proprio forum sui lievitati ...

golosoecurioso

GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

20/04/2018 Claudia Zigliotto
GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

dal 12 al 14 maggio 2018 l'ex filanda di santa lucia di piave (treviso) ospita i professionisti della ristorazione italiana. incontri, dibattiti e show cooking sulla ricerca e l’innovazione ...

golosoecurioso

20/04/2018 Claudia Zigliotto
golosoecurioso

Torna Unconventional gelato: seconda stagione tra professionalità e ironia

11/04/2018 Claudia Zigliotto
Torna Unconventional gelato: seconda stagione tra professionalità e ironia

Dal 19 aprile la seconda stagione del talk show: sarà itinerante e ricca di ospiti. i protagonisti del 2017 ospiti di “alessandro borghese kitchen sound” unconventional gelato scalda i mot...

golosoecurioso

SOL & AGRIFOOD: FRANTOIO TURRI PRESENTA UNA BOTTIGLIA DEDICATA ALLA RISTORAZIONE

04/04/2018 Claudia Zigliotto
SOL & AGRIFOOD: FRANTOIO TURRI PRESENTA UNA BOTTIGLIA DEDICATA ALLA RISTORAZIONE

dal 15 al 18 aprile a verona un programma ricco di incontri e degustazioni con l'olio in abbinamento ad altri prodotti del territorio al pad. c - stand b1 frantorio turri torna a s...

golosoecurioso

ASPARAGI & VESPAIOLO: AL VIA LA 38^ EDIZIONE

04/04/2018 Claudia Zigliotto
ASPARAGI & VESPAIOLO: AL VIA LA 38^ EDIZIONE

torna a bassano del grappa (vi) la rassegna asparagi & vespaiolo: 21 ristoranti coinvolti, 11 cene a tema, 3 serate di gala e un concorso per giovani chef saranno 21 i ristorant...

golosoecurioso

70 anni di storia in tre latte da collezione: nasce l'edizione limitata 2018 di Goppion

16/03/2018 Claudia Zigliotto
70 anni di storia in tre latte da collezione: nasce l'edizione limitata 2018 di Goppion

la storia della torrefazione nelle latte della nuova edizione limitata. miscela 100% arabica e grafiche pop, disponibile dal 20 marzo per collezionisti e amanti del caffè goppion caffè ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter