Goloso e Curioso

Studiocru: gastronomia

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EDIZIONE LIMITATA N.11 FIRMATA GOPPION

23/03/2017 Claudia Zigliotto
EDIZIONE LIMITATA N.11 FIRMATA GOPPION

ogni anno l’azienda trevigiana crea una lattina inedita per grafica e miscela. edizione n.11: grafiche oniriche di mimicocodesign e miscela 100 % arabica goppion caffè presenta l’ed...

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Arriva la colomba di Aqua Crua con la rugiada del Lagorai

21/03/2017 Claudia Zigliotto
Arriva la colomba di Aqua Crua con la rugiada del Lagorai

dopo il successo del panettone, giuliano baldessari presenta la colomba pasquale di aqua crua. lievito madre rinfrescato con la rugiada del lagorai passione per la lievitazione e amore ...

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OLIO GARDA DOP: RITORNA VALTENESI CON GUSTO

06/03/2017 Claudia Zigliotto
OLIO GARDA DOP: RITORNA VALTENESI CON GUSTO

il consorzio olio garda dop propone un programma di 9 cene per far conoscere l’olio del garda nei ristoranti bresciani del lago. dal 10 marzo al 12 maggio 2017 venerdì 10 marzo ha ini...

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Morgan Pasqual:un n'uovo

03/03/2017 Claudia Zigliotto
Morgan Pasqual:un n'uovo

la giardiniera di morgan cresce e presenta gli ovetti di quaglia in agrodolce in purezza o abbinati alle verdure. in primavera anche la versione ovetti e asparagi gli ovetti di quaglia ...

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Un francobollo per il Bacalà alla Vicentina

23/02/2017 Claudia Zigliotto
Un francobollo per il Bacalà alla Vicentina

la prima volta per una ricetta. l'emissione il 1° marzo 2017, anniversario dei 30 anni della fondazione della confraternita del bacalà alla vicentina un francobollo dedicato al bacalà...

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Goppion scuola di caffè

23/02/2017 Claudia Zigliotto
Goppion scuola di caffè

goppion caffé annuncia un programma di formazione per conoscere il mondo del caffé e della caffetteria. 14 incontri aperti a tutti i baristi dal 1 marzo al 13 dicembre goppion caffè f...

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Torna Golositalia, la fiera dalla doppia anima

16/02/2017 Claudia Zigliotto
Torna Golositalia, la fiera dalla doppia anima

tutto pronto a montichiari (brescia) per la sesta edizione del salone dedicato a food e attrezzature per la ristorazione. ospite il pasticcere ernst knam dal 25 al 28 febbraio 2017 t...

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La cucina naturale protagonista di Golositalia

01/02/2017 Claudia Zigliotto
La cucina naturale protagonista di Golositalia

il cibo buono e sano tra i temi della sesta edizione di golositalia, in programma dal 25 al 28 febbraio 2017 a montichiari (brescia). 640 espositori e 120 eventi. il mondo dell'enogas...

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La gentilezza dell'olio: il Garda Dop a Olio Officina Festival

01/02/2017 Claudia Zigliotto
La gentilezza dell'olio: il Garda Dop a Olio Officina Festival

torna la tre giorni di luigi caricato. il consorzio del garda presente in difesa degli oli fruttati leggeri. tra degustazioni, incontri e riconoscimenti la gentilezza dell'olio è il ...

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Scoprire le verdure dimenticate con Dimitri Mattiello e Morello Pecchioli

30/01/2017 Claudia Zigliotto
Scoprire le verdure dimenticate con Dimitri Mattiello e Morello Pecchioli

al dimitri restaurant di altavilla vicentina una serata per presentare il libro sugli ortaggi scomparsi del giornalista morello pecchioli. i piatti presto in carta scorzonera, carciof...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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