Goloso e Curioso

Studiocru: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

MILANO GOLOSO 2017: I PREPARATIVI DELLA SESTA EDIZIONE

04/08/2017 Claudia Zigliotto
MILANO GOLOSO 2017: I PREPARATIVI DELLA SESTA EDIZIONE

dal 14 al 16 ottobre al palazzo del ghiaccio torna milano golosa con più di 200 espositori artigiani già confermati. la sesta edizione è un omaggio alle trattorie e al panino italiano una cu...

golosoecurioso

A Sandrigo (VI) torna BACCO & BACCALÀ

25/07/2017 Claudia Zigliotto
A Sandrigo (VI) torna BACCO & BACCALÀ

domenica 10 settembre a sandrigo (vi) il banco d'assaggio dedicato ai vini da abbinare al bacalà alla vicentina. con una frizzante novità in anteprima la pro sandrigo e ais veneto org...

golosoecurioso

"4 PASSI TRA OLIVI E VIGNE DEL GARDA", LA GARA PODISTICA DEDICATA A GIANCARLO TURRI

24/07/2017 Claudia Zigliotto

Sabato 16 settembre a cavaion veronese la quarta edizione della gara podistica organizzata dal frantoio turri. due percorsi nell’entroterra gardesano, iscrizioni aperte una gara podistica n...

golosoecurioso

Nativo Goppion, primo certificato Fairtrade in Italia, festeggia il 20esimo compleanno

05/07/2017 Claudia Zigliotto
Nativo Goppion, primo certificato Fairtrade in Italia, festeggia il 20esimo compleanno

nativo è prodotto con i caffè provenienti da coltivazioni biologiche del centro e sud america. un caffè che per la prima volta in italia, vent’anni fa, è stato certificato per i principi del com...

golosoecurioso

Bravo festeggia il 50esimo con un nuovo sito

05/07/2017 Claudia Zigliotto
Bravo festeggia il 50esimo con un nuovo sito

l’azienda leader nelle macchine per gelateria, pasticceria e cioccolateria festeggia i 50 anni. e lancia un nuovo sito con tanto spazio alla formazione bravo spa presenta il nuovo sito. n...

golosoecurioso

IL CONSORZIO OLIO GARDA DOP ASSEGNA IL PREMIO GIORGIO BARGIONI

20/06/2017 Claudia Zigliotto
IL CONSORZIO OLIO GARDA DOP ASSEGNA IL PREMIO GIORGIO BARGIONI

il consorzio olio garda dop ha premiato i migliori potatori del territorio per la seconda edizione. la premiazione si è tenuta sabato 17 giugno a cavaion veronese, primo posto per il bresciano lu...

golosoecurioso

A Sandrigo si festeggiano trent'anni di bacalà

19/06/2017 Claudia Zigliotto
A Sandrigo si festeggiano trent'anni di bacalà

dal 12 al 25 settembre 2017 a sandrigo (vicenza) la festa dedicata al bacalà alla vicentina. grandi festeggiamenti per il trentennale della venerabile confraternita. la festa del bacal...

golosoecurioso

Facciamo l'amore stasera: cena a quattro mani di Giuliano Baldessari e Palmiro Carlini

15/06/2017 Claudia Zigliotto
Facciamo l'amore stasera: cena a quattro mani di Giuliano Baldessari e Palmiro Carlini

la prima cena stellata di neurogastronomia con uno dei più amati concorrenti della prima stagione di top chef italia. appuntamento il 2 luglio nel ristorante di barbarano vicentino giuliano bald...

golosoecurioso

RADICI DEL SUD 2017: A SANNICANDRO SVELATI I 70 VINI FINALISTI

08/06/2017 Claudia Zigliotto
RADICI DEL SUD 2017:  A SANNICANDRO SVELATI I 70 VINI FINALISTI

le giurie hanno identificato i 70 migliori vini del concorso riservato ai vini del sud italia. ora li attende la finale di giugno dopo due giorni di lavoro le giurie di radici del sud hanno ...

golosoecurioso

Radici del Sud, novità in arrivo per la prossima edizione

08/06/2017 Claudia Zigliotto
Radici del Sud, novità in arrivo per la prossima edizione

archiviata con successo l'edizione 2017 di radici del sud si lavora già per l'anno prossimo. tra le novità il concorso per l'olio e la possibilità di acquistare durante il salone si è appen...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter