Goloso e Curioso

Studiocru: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

IL CONSORZIO OLIO GARDA DOP ASSEGNA IL PREMIO GIORGIO BARGIONI

20/06/2017 Claudia Zigliotto
IL CONSORZIO OLIO GARDA DOP ASSEGNA IL PREMIO GIORGIO BARGIONI

il consorzio olio garda dop ha premiato i migliori potatori del territorio per la seconda edizione. la premiazione si è tenuta sabato 17 giugno a cavaion veronese, primo posto per il bresciano lu...

golosoecurioso

A Sandrigo si festeggiano trent'anni di bacalà

19/06/2017 Claudia Zigliotto
A Sandrigo si festeggiano trent'anni di bacalà

dal 12 al 25 settembre 2017 a sandrigo (vicenza) la festa dedicata al bacalà alla vicentina. grandi festeggiamenti per il trentennale della venerabile confraternita. la festa del bacal...

golosoecurioso

Facciamo l'amore stasera: cena a quattro mani di Giuliano Baldessari e Palmiro Carlini

15/06/2017 Claudia Zigliotto
Facciamo l'amore stasera: cena a quattro mani di Giuliano Baldessari e Palmiro Carlini

la prima cena stellata di neurogastronomia con uno dei più amati concorrenti della prima stagione di top chef italia. appuntamento il 2 luglio nel ristorante di barbarano vicentino giuliano bald...

golosoecurioso

RADICI DEL SUD 2017: A SANNICANDRO SVELATI I 70 VINI FINALISTI

08/06/2017 Claudia Zigliotto
RADICI DEL SUD 2017:  A SANNICANDRO SVELATI I 70 VINI FINALISTI

le giurie hanno identificato i 70 migliori vini del concorso riservato ai vini del sud italia. ora li attende la finale di giugno dopo due giorni di lavoro le giurie di radici del sud hanno ...

golosoecurioso

Radici del Sud, novità in arrivo per la prossima edizione

08/06/2017 Claudia Zigliotto
Radici del Sud, novità in arrivo per la prossima edizione

archiviata con successo l'edizione 2017 di radici del sud si lavora già per l'anno prossimo. tra le novità il concorso per l'olio e la possibilità di acquistare durante il salone si è appen...

golosoecurioso

UNCONVENTIONAL GELATO APRE IL CASTING PER I GELATIERI NON CONVENZIONALI

05/06/2017 Claudia Zigliotto
UNCONVENTIONAL GELATO APRE IL CASTING PER I GELATIERI NON CONVENZIONALI

il nuovo format sull’arte della gelateria italiana cerca due gelatieri da inserire nelle ultime due puntate. c’è tempo fino al 15 giugno per candidarsi c’è tempo fino al 15 giugno 2017 ...

golosoecurioso

WARDAGARDA: IL FESTIVAL DELL’OLIO GARDA DOP

31/05/2017 Claudia Zigliotto
WARDAGARDA: IL FESTIVAL DELL’OLIO GARDA DOP

Il 17 e 18 giugno a cavaion veronese la seconda edizione del festival dell’olio garda dop nel suo entroterra. il programma: passeggiate tra gli olivi, aperitivi con l’olio e gioco dell’olio per i ...

golosoecurioso

I MIGLIORI OLI GARDA DOP PREMIATI AL CONCORSO ORO DEL GARDA 2017

18/05/2017 Claudia Zigliotto
I MIGLIORI OLI GARDA DOP PREMIATI AL CONCORSO ORO DEL GARDA 2017

il concorso ha visto confrontarsi gli oli garda dop esaminati da una giuria tecnica. primo premio per la categoria fruttato leggero nella zona orientale, tra i fruttati medi primeggia un trent...

golosoecurioso

PREMIATE LE 13 MIGLIORI ENOTECHE ITALIANE A GOURMANDIA

18/05/2017 Claudia Zigliotto
PREMIATE LE 13 MIGLIORI ENOTECHE ITALIANE A GOURMANDIA

lunedì 15 maggio sarà consegnato il premio gastronauta – cantina tramin alle migliori enoteche d’italia. tra le premiate: mascareta di venezia, al risanamento di bologna, banco vino e alimenti ...

golosoecurioso

GOPPION: LATTA SPECIALE DEDICATA AGLI ALPINI

04/05/2017 Claudia Zigliotto
GOPPION: LATTA SPECIALE DEDICATA AGLI ALPINI

una latta con i colori della bandiera italiana e una penna nera simbolo delle truppe di montagna dell’esercito italiano. È dedicata alla 90° adunata degli alpini in programma dal 12 al 14 maggi...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter