Goloso e Curioso
Bacco & Bacalā: vino e birra sposano il bacalā alla vicentina

Bacco & Bacalā: vino e birra sposano il bacalā alla vicentina

Domenica 23 settembre ad Ancignano di Sandrigo (Vicenza) torna Bacco e Bacalā. Il piatto vicentino abbinato ad oltre 150 vini. Novitā: presenti anche sei birrifici artigianali


Vino e bacalā si incontrano a Sandrigo. L'appuntamento č per domenica 23 settembre 2018 dalle 15.30 alle 21.30 a Villa Mascotto ad Ancignano di Sandrigo (Vicenza), con la quarta edizione del banco d'assaggio Bacco e Bacalā. L'evento, organizzato dalla Pro Sandrigo e da AIS Veneto, porterā nelle sale e nel parco della villa il piatto della tradizione vicentina, proposto in abbinamento ad oltre centocinquanta etichette italiane ed estere e, per la prima volta, anche alle birre artigianali.

In degustazione sarā possibile trovare alcuni autoctoni come il Tai Rosso delle aziende Agricola Nani e Dal Maso, il Torcolato e il Vespaiolo delle cantine della Doc Breganze (Beato Bartolomeo, IoMazzuccato, Cā Biasi, Maculan, Le Vigne di Roberto, Col Dovigo e Faresin Societā Agricola). Si potranno assaggiare anche i vini delle Selezioni Roberta Moresco, sommelier e imprenditrice marosticana, ed etichette provenienti da grandi territori italiani vocati alla viticoltura come la Franciacorta e il Friuli, ma anche da Sicilia e Toscana, oltre che da alcune cantine francesi e slovene. I sei birrifici artigianali che proporranno in degustazione i loro prodotti saranno Il Maglio, La Gastaldia, B2O, Il Grillo e Campobiondo, che presenterā Brezza e Mistica, una bionda e un'ambrata create appositamente per l'abbinamento ai piatti a base di stoccafisso, provenienti dal Veneto e il birrificio Bire Tosolini dal Friuli.

Incluse nel biglietto d'ingresso i visitatori potranno assaggiare tre specialitā preparate con il bacalā: la pizza al Bacalā, il Bacalā mantecato e il Bacalā alla Vicentina con la polenta.

I biglietti sono disponibili in prevendita online sul sito www.festadelbaccala.com/bacco-e-baccala al costo di € 16 in prevendita. Acquistando direttamente il biglietto agli uffici della ProSandrigo (in Viale Ippodromo, 11 a Sandrigo) o all'ingresso della manifestazione (salvo esaurimento dei posti disponibili) il costo sarā di € 15. Il biglietto comprende il kit degustazione con calice e tracolla portacalice, l’accesso a Villa Mascotto e al Parco, degustazioni illimitate di vino e i tre assaggi gastronomici. Ci sarā inoltre la possibilitā di degustare formaggi tipici del territorio e tutta la giornata sarā animata da intrattenimento musicale.

Per info: info@prolocosandrigo.it - 0444 658148


Info in breve | BACCO & BACALĀ
Data:
domenica 23 settembre 2018

Orario: Dalle 15.30 alle 21.30

Luogo: Villa Mascotto, Via Chiesa 1, Ancignano di Sandrigo (Vicenza)

Biglietto: € 16 in prevendita online. € 15 se acquistato agli uffici della ProSadrigo (Viale Ippodromo 11, Sandrigo) o direttamente il giorno stesso, all'ingresso della manifestazione, salvo esaurimento dei posti disponibili. Comprende bicchiere, degustazioni illimitate, kit degustazione con calice e tracolla portacalice, accesso a Villa Mascotto e al Parco, uno spicchio di pizza al Bacalā, un crostino con Bacalā mantecato e un finger food di polenta e Bacalā alla Vicentina

Contatti e prevendite: Pro Loco Sandrigo | telefono 0444 658148

mail info@prolocosandrigo.it | sito festadelbaccala.com


Press info:


Anna Sperotto

Carlotta Flores Faccio

Tutti gli articoli >

studiocru
Bacco & bacalā: vino e birra sposano il bacalā alla vicentina

studiocru

studiocru

Studio Cru č uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attivitā on line. Prima di ogni evento. C’č il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicitā di ogni cliente, si definisce un’identitā. La nostra attivitā si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge pių strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte č dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso č la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter